口コミ一覧 : YAKINIKU DAICHI ROPPONGI

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

101120 件を表示 305

表示件数:

2022/11訪問1回目

予約取りやすく、味やコスパも悪くないので、普段使いしたい

◾️総評
機会があれば積極的に使っていきたい。当日でも予約が取りやすいのが便利。コスパは普通か少し良いくらい。インスタ映え狙い系の店かと敬遠していたが、そんなこともなかった。

●良いところ
...

2022/08訪問1回目

とっても美味しかったですしかも曜日別に色々あって(八月)ユッケ食べたくてたまたま半額で嬉しかったです!

2022/09/01

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
キャンペーンがお好みに添えた形で良かったです!!
まだまだ至らないところも多く未熟な店ではございますが、より良いサービスとお料理を提供していけるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

2022/08訪問1回目

肉寿司やユッケがとっても美味しかった印象です♥️
頼んだものも素早く出てきて美味しくて、また食べに行きたいです

2022/10/18

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コメントとご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お料理と提供スピード、ご評価いただき、嬉しく思います。

2022/04訪問1回目

話題の人気肉丼

贅沢なTKGにいくらの肉丼美味でした!!
ハラペーニョタンもクセになる!

2022/07/11

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご評価を頂き、ありがとうございます。
至らないところも多く未熟な店ではございますが、より良いサービスとお料理を提供していけるよう、努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

2021/11訪問1回目

美味しいですが、とくに印象には残っていないです。

2022/09/01

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理の味に対してご評価いただきましたが、店として記憶にも残るよう、より良いサービスとお料理を提供していけるよう努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。

2021/05訪問1回目

たまたまノーアポで入れました。
落ち着いていて好きです。
ただ、年々カルビ等のお肉が食べられなくなっている
気がします。
若いうちに、食べれるうちに食べておきたいです。

2022/01/18

この度は、ご来店いただき、また、ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な点が多い当店ではございますが、より精進できるよう日々努めて参ります。
また、お近くに来られた際には、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、またお会いできる日をお待ちしております。

2021/04訪問1回目

すんごい美味しかった!
コースだけど量が足りなかったかな、?

2021/04訪問1回目

雰囲気が良く、お肉の旨味、味わい、お店の方の気遣いも申し分ありませんでした。

2021/01訪問1回目

有名で周りの友達もよく来店していたので来店させて頂きましたが、期待しすぎていたのか、言う程…といった感じでした。
肉TKGが1番美味しかったです!これは来店した際は頼むべき1品です。

• YAKINIKU DAICHI ROPPONGI -
  • YAKINIKU DAICHI ROPPONGI - 肉TKG

2022/07/11

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
肉TKGをご評価いただき、ありがとうございます。
その他のお料理に関しては、ご満足いただけない点も多かったとのこと、大変失礼いたしました!
いただいた貴重なご意見をスタッフにも伝え、より良いサービスとお料理を提供していけるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

3.1

2020/10訪問1回目

港区なのでコスパは良いと思う。
美味しい焼肉を食べるというより、コスパの良い焼肉という感じ。正直もっと安くて美味しい焼肉屋は赤羽や池袋などにあるので、近くに寄っておしゃれな雰囲気で焼肉を食べたいがそ...

2020/10訪問1回目

1万円のコースと追加でアラカルト、お肉を注文しました!!こまめに網変えなどもしていただけたので、とっても美味しく食べることができました!

2020/03訪問2回目

やっぱり何度来てもおいしいです!!また行く予定!ウニもここでこくふくしました

2020/03/18

いつもご利用いただきありがとうございます!
ウニ克服の一助になれて何よりでございます。
またのご来店をお待ちしております。

2.5

2020/02訪問1回目

うーん

美味しかったけどまた行きたい!って感じではない

2023/09/26

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
当店をご利用いただき、ありがとうございました。
コメントとご評価いただき、ありがとうございます。
より良いご評価いただけるよう、お料理とサービスの向上に努めて参ります。

2019/12訪問1回目

うにくがおいしかった。もう一回食べたい。

2019/12訪問1回目

お肉は美味しいけど、六本木プライスでコスパはあんまりかなあ。
そしてウニとお肉はやはり別々に食べるのが好き。

2019/11訪問1回目

雰囲気微妙。
味、普通。
シャトーブリアン、油で溺れる。

2.0

2019/10訪問1回目

カジュアルに焼肉を食べるなら

ヒルズで買い物をした帰りに、焼肉の気分になりフラっと立ち寄ってみた。

18:30頃に入店したのだが、1組カップルがいるのみで店内は空いていた。
人気がないの...

2019/10/24

この度は、当店をご利用いただき、また、コメントをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた従業員の対応の不備など、至らない点が多く不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフに共有し、今後の改善に繋げるよう努めて参ります。ご意見ありがとうございました。

2019/06訪問1回目

特上ロースすきは店員さんが焼いてくれたけど網に肉は引っ付くわ、肉ボロボロだわ、終いには中ほぼ生でした。
肉の味は美味しく、満足です

2019/05訪問1回目

立地もありますがコスパはあまり良くないと
感じました( ; ; )

有名インスタグラマーの記事を見て
訪問させていただきました^ ^

味はとても美味しかったです!

2022/02/10

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご評価、ご評価いただき、ありがとうございます。
コスパの点でご指摘いただいた部分、改善し、より高いご評価を頂戴できるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

2019/02訪問1回目

8000円のコース。美味しいけど量が少なかった

2023/09/26

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
当店をご利用いただき、ありがとうございました。
コメントとご評価いただき、ありがとうございます。
たくさんのお写真もありがとうございます。
お料理の量へのご指摘、スタッフにも伝え、改善できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

YAKINIKU DAICHI ROPPONGI(ヤキニク ダイチ ロッポンギ)
ジャンル 焼肉、ダイニングバー、ホルモン

050-5592-8012

ご予約時間から15分以上遅れる場合、必ずご連絡いただきますようお願い致します。
ご連絡無き場合、キャンセルとさせていただく場合がございます。

また混雑時は、1組様2時間までとさせていただく場合がございますので、ご了承ください。

東京都港区六本木4-12-11 秀栄ビル 1F

• 土・日

無休

登録番号:T8010001153978

着席時 36人、立食時 50人

(2人可、4人可)

(20人~50人可、20人以下可)

近くにコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

家族・子供と 接待

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年10月21日

03-6804-2956

個室希望に関して、あくまで希望となりますのでご予約状況によりご案内が難しい場合がございますので、ご了承いただきますようお願い致します。

eatnistaeatnista(8)