BBQスタイル@六本木 : ジ シクレ バーベキュー 六本木

この口コミは、呑会幹事さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

呑会幹事

呑会幹事(10)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2017/06訪問

BBQスタイル@六本木

今日の呑会:職場の懇親会
今日の酒:セルフで生ビールやチューハイをたくさん

職場の同僚26人で、ちょっと贅沢な懇親会ということで、幹事さんが選んだのがこちらのお店。
マスターの話では、もともと焼肉屋さんだったとか。六本木で焼肉屋って、きっと激戦区だから、業態を替えて団体専門の一軒貸しBBQスタイルにしたのでしょう。シーフード、豚肉、鶏肉、牛肉を大きな鉄板で焼いてくれるので、BBQというよりは団体専門の鉄板焼き屋という感じでしょうか。
ドリンクは全てセルフです。ビールとハイボールとチューハイはサーバーで、その他焼酎(甲類、乙類)や割りものがカウンターに置いてあります。最初はいいのですが、酔っぱらってくると酒作りがかなり雑になります。
料理は美味しいです。
サラダは、粉チーズとフレンチドレッシングがかかっています。肉をたくさん食べるので生野菜はありがたい存在です。
シーフードは、アッサリ塩味です。
豚肉は生姜焼き風、鶏肉は香草焼き風、牛肉は醤油系ソースでしょうか、何れもとても柔らかく、かつジューシーです。きっといい肉なんですが、大勢でガヤガヤと飲み食いしていると、味わうという感じではなく、しかも飲み放題が2時間を超えたあたりから、ただの酔っ払いです。
牛肉焼きの後には焼きそばが出てきましたが、もはや写真も撮れていません。でも、この焼きそばも美味しかったです。
業務用の大きな鉄板で、プロが焼いてくれるので間違いないということでしょう。
いい肉だと思うし、飲み放題3時間ですが、8500円はちょっとお高め。六本木価格ということでしょうか。
ご馳走様でした。

• ジ シクレ バーベキュー - ドリンクメニュー

• ジ シクレ バーベキュー - 牛肉焼き

牛肉焼き

呑会幹事(10)さんの他のお店の口コミ

呑会幹事さんの口コミ一覧(67件)を見る

店名 ジ シクレ バーベキュー 六本木 (J secret バーベキュー)
ジャンル バーベキュー、ステーキ、居酒屋

050-5594-8745

完全予約制

東京都港区六本木3-3-25

「六本木一丁目駅」より徒歩3分

六本木一丁目駅から261m

24時間営業
※お客様のご都合に合わせて営業いたします

なし(年中無休)

(6人可、8人可)

授乳室あり、着替え室あり、控え室あり

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カラオケあり、スポーツ観戦可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 接待

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可

03-6277-8313

蒲焼さん太郎2蒲焼さん太郎2(312)