食べ歩きの旅 赤坂編(*^^*) : ディーン&デルーカ アークヒルズ店

この口コミは、dragonfly8810さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

食べ歩きの旅 赤坂編(*^^*)

【訪問した理由】
今日のお目当てのお店に行く前に(*^^*)
軽く立ち寄り(°▽°)
ジャブ程度に頂けそうな良い品を見つけたので(*^-^*)
【訪問時間】
6月11日(日) 10:15頃(^o^)/
【先客】
10人程(^-^)
【注文した品】
ツナカレー サンドウィッチ(^-^)
【注文した理由】
何だか見ていたら美味しそうだったので(≧▽≦)
【サービス】
ぬれティッシュを貰えました(#^.^#)

それではいざ実食ですm(._.)mイタダキマス

【食べた感想】
パンは水分がとびパサパサを通り越しボソボソとした口あたりで出来てからかなり時間がたっいるもよう(>_<)
小麦の香りと風味も時間がたちすぎてすでに無い↓
パンにはナッツとレーズンが練り込まれていてナッツの香ばしさと食感はアクセントになっていてまずまず(^-^)
レーズンは酸味と甘味が弱く存在感がない(*_*)
サンドされているカレーは少しスパイスが利いていて辛さは中辛レベル(^-^)
ツナとカレーなので無難にマッチはしているがツナの旨味があまり活かされていない(´・ω・`)
サニーレタスと赤玉ネギのシャキシャキとした食感があるのは良い感じ(*^^*)

『ディーン&デルーカ』サンご馳走さまでしたm(._.)m

• ディーン&デルーカ - ツナカレー サンドウィッチ

ツナカレー サンドウィッチ

• ディーン&デルーカ - ツナカレー サンドウィッチの商品札

ツナカレー サンドウィッチの商品札

イートインスペース3

• ディーン&デルーカ - ショーケース

ショーケース

• ディーン&デルーカ - 飾られているパン&クッキー

飾られているパン&クッキー

dragonfly8810

dragonfly8810さんの他のお店の口コミ

• とらばし(小村井、京成曳舟、東あずま / 食堂、その他)

とらばし - 料理写真:定食【ハンバーグステーキ(肉じゃが)】

訪問: 2024/04

• saint de gourmand(押上、とうきょうスカイツリー、本所吾妻橋 / サンドイッチ、カフェ、パン)

saint de gourmand - 料理写真:自家製ハムとグリエールチーズ(regular)

訪問: 2024/04

• おきまろ(とうきょうスカイツリー、本所吾妻橋、押上 / 居酒屋、カフェ、沖縄料理)

おきまろ - 料理写真:LUNCH MENU(ゴーヤチャンプル)

訪問: 2024/04

• しんぱち食堂(浅草(東武・都営・メトロ)、浅草(つくばEXP)、田原町 / 食堂、肉料理、日本料理)

しんぱち食堂 - 料理写真:『さんま開き定食(米大盛)』と『大根キンピラ』

訪問: 2024/04

• ベッカライ ポンポン(とうきょうスカイツリー、曳舟、押上 / パン)

ベッカライ ポンポン - 料理写真:『トマトとオリーヴのフォカッチャ』・『カレーポテサラパン』・『ポンポン ピロシキ』

訪問: 2024/04

• Pepper Lunch PLUS(曳舟、京成曳舟、東向島 / ステーキ、ハンバーグ)

Pepper Lunch PLUS - 料理写真:『オリジナルハンバーグ(目玉焼き付き)』と『Dセット』

訪問: 2024/04

dragonfly8810さんの口コミ一覧(3775件)を見る

閉店 ディーン&デルーカ アークヒルズ店(DEAN & DELUCA)

ジャンル パン、カフェ

東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビル 1F

六本木一丁目駅から242m

[月~金] 7:00~22:00 [土・日・祝] 8:00~21:00

不定休(アーク森ビルに準ずる)

オシャレな空間、ソファー席あり

2016年5月9日

関連店舗情報 ディーン&デルーカの店舗一覧を見る

マカデミアマカデミア(224)