ロアビルにまさかの横丁!!韓食サムギョプサル : Muttering to myself ~  : 韓食 チーズタッカルビ 六本木店

韓食 チーズタッカルビ 六本木店

(ハンシク/HANSHIKU【旧店名】韓食サムギョプサル)

この口コミは、フォルトゥナさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2017/07訪問1回目

3.9

昔のロアビルしか知らないから、こんな横丁が出来ているとは!!
最近流行りの横丁。楽しいんでしょ?
ワタシ、あまり行かないので、横町デビューは六本木のロアビルとなりました。

伺ったのは、韓食サムギョプサル
ダイエット中につき、気持ちだけはビールでハイボール!

<ナムル盛り合わせ>
女子率が高い店内は、清潔。ナムルからスタートしました。

<キムチ盛り合わせ>
割とからめで本格的なお味がみんなに人気でした☆

<燻製うずらたまご>
大好きなのよ、燻製ウズラ!
もっと食べたい気持ちを抑え、目的のアレのためにお腹に余裕をもたす・・・。

今年の6月フジテレビ「ハイ_ポール」に取り上げられたものを食べたくて、
ここに行ったのよ、それはね、
<極上チーズタッカルビ>
このお店に行ったのは、コレが食べたかったから!!
最近人気の、チーズタッカルビ。
お店によって色々だけど、ココに引かれたのは、見てみて!!
チーズタッカルビ以外に、盛りだくさんのお鍋!!
チーズトッポギ、ケランチム、コーンバター、キムチバター
甘辛タッカルビに、数種類のチーズを混ぜ合わせたこちら。
実は、某有名フレンチでも使われているチーズソースらしいですよ。

ケランチムと言う、韓国風の茶わん蒸しがかなり気に入って、また食べたいな!

〆は、雑炊と言うか、リゾットと言うか、これまた甘辛でチーズも加わり
見た通りの美味しい奴でした。

日本テレビ「しゃべくり007」、フジテレビ「めざましテレビ」など、
多くのメディアにとりあげられ、わたし達が行った日は2回転以上してました。

予約は、是非とって行かれることをおススメします。
壁にたくさんの芸能人のサインがあって、それ見ているだけでワクワクしちゃったよ★

フォルトゥナ

フォルトゥナさんの他のお店の口コミ

フォルトゥナさんの口コミ一覧(1107件)を見る

掲載保留 韓食 チーズタッカルビ 六本木店(ハンシク/HANSHIKU【旧店名】韓食サムギョプサル)

ジャンル 韓国料理、居酒屋

東京都港区六本木5-5-1 六本木ロアビル 1F 六本木横丁4区

六本木駅3番、5番出口 徒歩2分

六本木駅から290m

[月~木・土・日・祝] 17:00~24:00
    [金・祝前日] 17:00~翌5:00(場合により24時に閉店)

年中無休

(VISA、Master)

チャージ代420円 深夜料金10%

(着席最大120席まで対応可能、立食の場合は200人まで可能)

(20人~50人可、20人以下可、50人以上可)

分煙

どうしても禁煙の希望の方は、事前にご連絡いただければ喫煙席と離れた席をご用意します。

ビルの地下に有料駐車場 12時間2200円打ち止め、ドン・キホーテ買い物で900円になります。

スポーツ観戦可、バリアフリー、無料Wi-Fiあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

子供可(小学生可)、ベビーカー入店可

お子様同伴可能です。
ベビーカーを置いておくスペースもあります。

2016年3月23日

テレビやSNSで取り上げられてるチーズタッカルビのお店です。 六本木駅から徒歩2分

takadogstakadogs(1)