050-5869-4334
六本木にあるニクアザブは、カジュアルながらも質の高いお肉を楽しめるお店でした。いただいたお肉は、きめ細かいサシが入った見た目から期待が高まり、焼き上げると脂の甘みと旨みがしっかりと感じられる一枚でした...
2026/05/04
東京ご褒美様
またのご来店心よりお待ちしております!
学生時代のお友達と懐かしいお店に行こう、と!
実に8年ぶりの模様。
あの頃はニクアザブといえば映える生肉◠ ✩を
食べに行ってた記憶㌨だけど
メニュー変わったのかな(´•̥ω•̥`)
2026/05/13
ONIGIRI食べたい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
メニューは以前と一部変更をしておりますが、麻布丼や一口の極みなどウニクを楽めるメニューもございますので、次回はぜひお試しください!
またのご来店心よりお待ちしております!
今回は韓国から友人たちが来ていたので、一緒に訪問しました。これまで札幌店、恵比寿店にも行ったことがあり、今回は六本木店に伺いました。
5,000円のおまかせコースを予約して利用しましたが、事前に...
2026/04/17
ゆいりん8232様
いつもニクアザブをご利用いただき誠にありがとうございます!
肉ケーキ楽しんでいただけたようで私達も嬉しいです!
星★5つの高評価もありがとうございます、励みになります!
初めて利用した
店の雰囲気は良く、店員の対応も丁寧
飲み放題付きのコースを選択
コースだと店員が焼いて提供してくれる
どの肉も良質で美味いし、量も適量で飲み物もすぐ出してくれる
満席て帰る頃...
2026/04/17
ar20t様
✨ニクアザブ✨
六本木店限定!!一番人気コースを食べました!
A5ランクサーロインの炙り肉寿司、黒毛和牛ロース、
シャトーブリアン、和牛ヒレ 〜自家製ウニクリームソースなど食べたの全部め...
2026/04/09
snow333777様
またのご来店心よりお待ちしております!
今回初めてお邪魔させていただきました。
色々な種類のお肉を少しずつ楽しめる「おまかせコース」を注文しました。
なんと13種類ものお肉が味わえて、5000円くらいなのだから驚きです。
席に着く...
2026/03/30
オルカール様
ご満足いただけたようで私達も嬉しいです!
詳細な口コミもありがとうございます、励みになります!
またのご来店心よりお待ちしております!
恵比寿では何度か利用させていただいてますが、六本木は初訪問です。コースを予約していました。六本木でも高コスパで、お肉は店員さんが焼いてくれるスタイルです。ひと手間かかった美味しいお肉が楽しめます。おす...
2026/03/27
tyone様
またのご来店心よりお待ちしております!
お肉が人数分の枚数に変更できました。
お肉はねぎたん、タン、ハラミ、低温調理したレバー、キムチ、韓国海苔、卵スープ、卵かけご飯、ヤンニョムご飯、タコチャンジャ、美味しかったです。
土曜日だったため...
2026/03/17
さやまる1122様
またのご来店心よりお待ちしております!
六本木でこの価格は驚異的!こだわり和牛をフルアテンドで、最強コスパの焼肉体験
〈アクセス・雰囲気〉
六本木駅からすぐという抜群の立地。
平日夜でも満席で、次々と飛び込み客も訪れており、人気ぶりからもその実力が伺えます。
店内は活気に満ちており、海外の方も含め幅広い層で賑わ...
2026/03/18
Stella_chan様
ご満足いただけたようで私達も嬉しいです!
詳細な口コミやたくさんのお写真もありがとうございます、励みになります!
またのご来店心よりお待ちしております!
六本木にある「ニクアザブ(NIKUAZABU)」で、誕生日のお祝いをしてきました。こちらのお店といえば、やはりこのインパクト抜群な「肉ケーキ」が名物ですね。
運ばれてきた瞬間、その圧倒的なビジュ...
2026/03/27
マッカイグルメ様
この度は大切なお誕生日のお祝いにご来店いただき誠にありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております!
肉ケーキのサプライズをしたくて探したところこちらのお店が出てきました!コースで予約しました。
全部店員さんが焼いてくれ、そのお肉にあった8種類のソースをつけていただきます。鶏、豚牛と全部美味しくて最...
2026/03/26
561d5a様
またのご来店心よりお待ちしております!
六本木で美味しいお肉を心ゆくまで堪能したく、「ニクアザブ 六本木店さん」へ伺いました。今回は季節感を楽しめる「ニクアザブコース 飲み放題付き 〜冬〜」を注文しました。
コースのお肉はどれも鮮度が抜群...
2026/02/26
Satoshi.foodie様
またのご来店心よりお待ちしております!
ずいぶんとごぶさたをしているうちに、麻布だけではなくあちこちに店舗ができてたニクアザブ。
駅チカの六本木店で身内のお誕生日祝い。
ミニバーガーも楽しめるセレブコースに若者は海苔ごはんもオーダー...
2026/03/09
taigaandizumi様
予約して訪問。
焼いてもらえる焼肉屋。途中で焼くペースを尋ねてくれる。
肉ひとつひとつが美味しい。タレがたくさん用意されており、肉ごとにタレの説明がある。量は少なめかもしれないが、焼かずに...
2026/01/29
小さいこけし様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたでしょうか?
口コミありがとうございます、励みになります!
またのご来店心よりお待ちしております!
六本木駅からすぐの場所にある、ニクアザブ 六本木店さん!
この日は誕生日で、名物の肉ケーキを用意していただきました!
ケーキの代わりにお肉、というインパクトだけじゃなく、見た目の完成度も高い!
2026/01/20
maria_nu様
土曜の17時
一番人気〜おまかせコース〜を予約していきました。
飲み放題は付けずに1人3杯ほど飲みました。
お肉はいろいろな肉(牛豚鳥)のいろいろな部位を焼いてくれるし、一つひとつにあったタ...
2026/01/05
chakoko1204様
ご満足いただけたようで私達も嬉しいです!
口コミもありがとうございます、励みになります!
またのご来店心よりお待ちしております!
平日夜にも関わらずお店は満席状態でした。
時間が決まっているので、連れが遅刻して来店しましたが対応もよかったです。お肉は全て焼いて提供していただけます。誕生日で利用する客が多いのか、肉ケーキでお祝い...
2026/01/13
たまごたまご25739様
またのご来店心よりお待ちしております!
4000円のコースにてバースデーつきで予約しました。無料で焼くお肉を肉ケーキにしてもらうことができ、盛大にお祝いしてくれるので喜んでもらえて嬉しかったです。お肉も美味しくちょうど良い量でした。また訪れ...
2025/12/25
candml様
またのご来店心よりお待ちしております!
六本木駅からすぐのビル2階にある、
カジュアル焼肉店。
ナムルやキムチなどの定番前菜から、
厚切りタンや黒毛和牛上カルビ、
大麦牛ロースなど多彩な肉が楽しめるお店♡
スタッフが丁寧に...
2025/12/26
ごはん記録1様
またのご来店心よりお待ちしております!
12/12にニクアザブ六本木へ行ってきました。
今回はコースではなく単品での注文だったため、自分たちで焼くスタイル。好きなタイミングで好きな部位を選べるのが楽しく、自由度の高い食事ができました。まず...
2025/12/16
Pompomous様
ご満足いただけたようで私達も嬉しいです!
口コミもありがとうございます、励みになります!
またのご来店心よりお待ちしております!
ニクアザブ 六本木店(NIKUAZABU)
| ジャンル | 焼肉、ダイニングバー、ホルモン |
050-5869-4334 |
予約可 ご予約はホームページにて24時間受け付けています。 |
日比谷線6番出口から 六本木駅から62m |
カード可 (VISA、Master、Diners、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、Alipay) |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T8010401116444 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
サービス料・チャージ料無し |
35席 (カウンター席6席 テーブル27席) |
| 最大予約可能人数 |
無 近隣にコインパーキング有り |
| 空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
| 料理 | 健康・美容メニューあり |
| ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン |
| サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可 |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) お子様大歓迎です!! |
2016年1月8日 |
| 電話番号 |
03-5411-2929 |
【グループ店舗のご案内】 |
| 関連店舗情報 | ニクアザブの店舗一覧を見る |
[祝前日]
[祝後日]
2026年4月13日は社員研修の為、全店舗休業致します。
年中無休!!
日比谷線6番出口から
大江戸線六本木交差点出口から徒歩1分!
※大きめな荷物、スーツケース等を置けるスペースは
ご用意できませんので、予めご了承ください。
今回初めてお邪魔させていただきました。
席に着くと、まず目の前に用意されたのは、細長いお皿に盛られた8種類のタレや薬味の数々。
おなじみのレモンや大根おろし、お醤油ベースのタレはもちろんのこと、バジルソースのような洋風のものや、梅肉のようなものま...