<お店の雰囲気(内観・外観)>
東京ミッドタウンから程近くに佇む隠れ家的雰囲気。
多くは語らない看板が織りなす大人の雰囲気はもちろん店内も同様!
大切な日にぜひ使っていただきたいです!
<...
2025/03/14
この度は、金蔦 六本木店をご利用頂きお忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。
数ある飲食店の中から選んでいただき、ご来店をいただいたにも関わらず
スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見に関して、店舗で共有させていただき
スタッフへの再教育を行って参ります。
お客様が感じられた気持ちをすぐに拭うことが出来ず誠に恐縮ですが
もしまたご来店の機会をいただけた際には「来てよかった」と思っていただける
お店となっていることを目指して努力して参りますので挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
金蔦 六本木店
福岡の本店に通っていた会社の上司の紹介で訪れました。美しく盛り付けられた牛や豚を、野菜と共に豪快にしゃぶしゃぶして食べる!これが炊き肉と言うものなのか!前菜から〆のうどんまで、全てがこだわりがあって美...
2025/03/13
先日は金蔦 六本木店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。また、今回の口コミレビューに対して、重ね重ねありがとうございます。
ご不満をお感じになられた点がございましたら、お手数ですがお気軽に書き込みください。お客様のご意見、ご要望を大切にし、改善に努めてまいります。また、機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
金蔦 六本木店
牛肉と豚肉のヘルシーミックス鍋の超お勧めのお店があると聞いて大阪から来ました!
前菜から上品な6種をいただき、期待ご膨らみます。
お鍋は最初お店の方が作ってくれて、入れ方や食べ頃を丁寧に教えてくれ...
金蔦 六本木店
昔、銀座にお店があり、三度ほど行ったことのある金蔦。
銀座店が閉鎖になり、六本木店に再訪^_^
変わらない美味しさでした。
牛肉と豚肉のお鍋をお願いしました。
つけ汁はトマト系とテール出汁系。...
金蔦 六本木店
大切なことですので繰り返しますが、必ず脂の多い牛から食べて、豚はその次、最後にテールを食べるべし!この順番で食べることで、肉の旨味がより引き立つんです。
小さい鍋が珍しく、ここで初めて見たけど、...
2025/02/06
この度は星評価をいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、当店へのご支持を表してくださり、心から感謝申し上げます。
お客様からの暖かいサポートは、私たちの日々の努力に対する大きな励ましとなります。お客様の満足を追求することを第一の目標とする私たちにとって、お客様一人ひとりからのご意見は非常に貴重です。
今後もお客様に愛され続けるサービスを目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。もし何かご意見やご要望等がございましたら、お気軽にお知らせください。
心を込めてお礼申し上げます。
顧客絶対で日本橋から六本木までお連れした。私の大好きな肉鍋の金蔦。なんか空いていたのは勿体無い。個室を選ぶのももったいなかったな。王道の肉鍋コースに飲み放題コース。肉鍋が出てきた瞬間顧客が本当に驚き喜...
心を込めてお礼申し上げます。
値段もありお肉が本当に美味しくて、満足です!
お酒も果実酒にしましたが、美味しすぎてびっくり。
お酒の量は少ないですがそんなもんなのかな。
コースの値段はそこそこですが、働いてる方々が若々しくて...
心を込めてお礼申し上げます。
ずっと気になっていた肉炊きしゃぶしゃぶ!
会社のメンバーで訪問しました。
コースにしたのですが、先付から美味しすぎる…。
日本酒が進みます。
またしゃぶしゃぶは、多く見えますがぺろっと...
金蔦 六本木店
平日の夜、普段あまり聞かない博多の肉炊き鍋というのを大人数で訪問した。落ち着いた和空間で盛り付け方などもおしゃれな演出が多かった。席はほぼ満席。鍋は見た目のボリュームはあるものの、中のネギで嵩増しもあ...
金蔦 六本木店
お店では炊き肉と呼んでいる、しゃぶしゃぶの進化形。
見た目も映えますけど、見掛け倒しではなく、味もめちゃくちゃ美味しいです。
ツケダレも、トマトベースなど新しいチャレンジしている上に絶品で...
駅近でわかりやすく場所にあります。
炊き肉ってなんだろうと思ってましたが、いわゆるしゃぶしゃぶ。
お肉の下に野菜がたっぷりあってヘルシーにぺろりといけます。しかもつけだれが2種あって味変も楽しめま...
2024/12/19
心を込めてお礼申し上げます。
お肉は数種類から選べます。私は今回ロース肉を選択しました。鍋の縁が広くなっており、野菜の上にお肉が載っています。つけだれ、つけ味噌は2種類ずつあり最後まで飽きません。店員さんがご丁寧に食べ方を教えてく...
2024/12/19
金蔦 六本木店
六本木にある金蔦さんでは、これからの時期にぴったりの「博多炊き肉鍋」が楽しむことができます!
たっぷりのネギの上に盛られた九州産黒毛和牛と鹿児島黒豚ら見た目も華や、インパクトもすごい!
鍋の中...
金蔦 六本木店
”世界をうならせる、博多春吉の名店”
博多に本店を構える人気の金蔦の東京六本木店。
東京ミッドタウンから程近い路地裏に佇む大人の隠れ家店。
店内は黒を基調とした和モダンな雰囲気が居心地良くデート...
心を込めてお礼申し上げます。
上質で満足度の高い炊き肉鍋を堪能できる接待やデートに素敵なお店。
18:30に2名で来店。
女性2名客やサラリーマンの接待のような雰囲気の客層でした。
高級感溢れるキレイな店内で1番奥の席に通していただきました。
今回注文していたコースは1番人気の...
心を込めてお礼申し上げます。
職場が近く、前から気になっていたお店で
平日の18:30に予約して伺いました。
お客さんは何組か入っていて空き席はありましたが
その後団体のお客さんが多そうだったので
予約は確実だなと思いまし...
金蔦 六本木店
美味しかったのですが 鍋単品で予約したところ鍋の追加肉以外は頼めず アラカルトがなくて残念でした。お鍋以外を食べたい方は予約の際注意した方がいいかもです。寒くなって来たし近くではイルミネーションも見れ...
2024/12/25
またのご来店をお待ちしております。
移転
金蔦 六本木店( KINTSUTA)
ジャンル | 鍋、しゃぶしゃぶ、豚しゃぶ |
都営大江戸線 六本木駅7番出口より徒歩30秒 (東京ミッドタウンすぐ) 六本木駅から159m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T7020001154027 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
5% (個室は10%頂きます。) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可) サービス料5%のところ、 個室ご利用の場合は10%頂きます。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト、デリバリー、複数言語メニューあり(英語) |
お子様連れの場合はお電話にてお問合せください。 |
2015年4月27日 |
東京メトロ日比谷線 六本木駅より徒歩3分
地方からお客様が来て一緒に食事。
宿泊先のホテルが六本木というので近所でどこか勉強になりそうな店を探して見つけたお店。
「金蔦」という店で博多に本店のあるお店。
肉をクツクツ炊いて食べるから「炊き肉」という名前のついた料理一本の専門店。
博多には「炊く」料理が結構多い。グツグツ煮るのでなくてクツクツコトコト炊き上げるやさしい温度の鍋料理で、例えば水炊き。20年くらい前に衝撃的なデビューを果...
地方からお客様が来て一緒に食事。
「金蔦」という店で博多に本店のあるお店。
肉をクツクツ炊いて食べるから「炊...