NY発のTボーンステーキをアクセス便利なBLTで♪ : BLT STEAK ROPPONGI

この口コミは、Okyan.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Okyan.

Okyan.(40)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2017/12訪問

NY発のTボーンステーキをアクセス便利なBLTで♪

【ホスピタリティ】

普通ですかね。お値段から考えると少し物足りない気もします。
不満はないですが特に印象に残りませんでした。

【味】

もちろん繊細さはないものの、アメリカ発らしくダイナミックで美味しいTボーンステーキでした。
お肉とデザート以外は普通ですかね。(普通に美味しいという意味です)
デザートは種類が沢山あり、結構凝っていて楽しませていただきました。
私はフルーツの盛り合わせにしましたが、甘ったるいデザートしかないことが多いなか
甘いものが苦手な私には有難かったです。こういうお店が増えてほしいくらいです。

【盛り付け】

マグロのタルタルがスクエア型だったり、
デザートの盛り付けなども可愛らしくてフォトジェニックで見ていて楽しいです。

【雰囲気】

広々していて天井の高い、気持ちの良い店内。
インテリアはシンプルで居心地が良いです。

【CP】

思ったよりコスパは良い気がしました。
ドリンクは気持ち強気めではありますが、お料理がイメージより良心的なので
総合判断ではCPが悪いとは思いませんでした。

【ドリンク】

お値段は気持ち高めですが、種類が多いのが嬉しいです。
シルバーオークがグラスで楽しめるのも◎

【ロケーション】

六本木一丁目の駅直結。
少しわかりにくく迷いましたが、注意深い方なら大丈夫かと。

【全体の感想】

年末あまりお店が営業していない中やっていたことがきっかけで
訪れました。

思ったより良心的なお値段で美味しくステーキを食べられるお店ということがわかり
お肉好きな人とまた来たいなと思いました。

駅直結&タクシーでも大通り沿いという立地も◎
予約もとりやすく、使い勝手のいいお店だと思いました。

Okyan.(40)さんの他のお店の口コミ

Okyan.さんの口コミ一覧(78件)を見る

店名 BLT STEAK ROPPONGI (ビーエルティーステーキロッポンギ)
ジャンル ステーキ、アメリカ料理、ハンバーガー

03-3589-4129

東京都港区六本木1丁目6-1 泉ガーデンタワー

(地下鉄をご利用のお客様)
東京メトロ南北線 六本木一丁目駅に直結
六本木一丁目駅(中央改札)を出て右へ
長いエスカレーターの左手(タリーズ横)にある自動ドアを入って頂き
正面エレベーターで5階へお上がりください。

(お車/タクシーでお越しのお客様)
HOTEL Villa Fontaine(ヴィラフォンテーヌ)車寄せに当店の入り口がございます。タクシーでお越しの際は「HOTEL Villa Fontaine 車寄せ」とお伝えください。

南北線 六本木一丁目駅直結
南北線/銀座線 溜池山王駅徒歩7分
日比谷線/大江戸線 六本木駅10分

六本木一丁目駅から80m

[ランチ] 11:30-15:00 (14:00 L.I.)(14:30 L.O.)
[ディナー] 17:00~22:00 (21:00 L.O.)

無休 ※ビル休業日(2020年10月11日)・元日を除く

ディナー サービス料10%

(-1階 ダイニング44席、バー6席、テラス20席  -中2階 ダイニング 30席)

-1階には個室4室 (6名様×1、8名様×3) 最大16名様までご利用いただけます。 -中二階のダイニングは、着席40名様までご利用可能です。 ※個室ご利用の際には、ミニマムチャージがございます。

(20人~50人可、50人以上可)

テラスに喫煙所有り

泉ガーデン有料駐車場 24時間出入可能 六本木店ご利用の方に、店内で(3時間駐車券 1,800円相当) を1,000円で販売しております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり、車椅子で入店可

英語メニューあり

家族・子供と 接待 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

ランチ、ディナーともご利用いただけます。
ご予約時にお知らせ下さい。

カジュアルスマート
男性のタンクトップ、短パン、ビーチサンダルなどは、ご遠慮ください。

2014年9月19日

★ホームページ予約★24時間ネット即時予約も承ります。

★BLT STEAK ROPPONGIのホームページ が変わりました★
上記ホームページ リンクよりご覧ください。

コビン・ケスナーコビン・ケスナー(667)