口コミ一覧 : 焼肉ステーキ あつし

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

焼肉ステーキ あつし
ジャンル 焼肉、ホルモン、ステーキ

050-3134-3829

※ステーキカウンター席は要予約(禁煙)。
 個室希望のお客様は予約時に個室希望の旨をご記入下さい。(個室は別途個室料が発生します。)

東京都港区西麻布1-10-7 NISHIAZABU FT2ビル 1F

日比谷線・大江戸線「六本木」駅2番出口から徒歩7分

そのまま進んでいただいて、右手側にございます。

千代田線乃木坂駅から徒歩7分

六本木駅から651m

[月~土・祝]

【ネットからのご予約は24時間受付中】

日曜日

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

QRコード決済不可

サービス料5% 完全個室のみチャージ料あり。

(ステーキ用の鉄板焼きコーナー有り)

最大予約可能人数

着席時 30人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

完全個室Aは個室チャージ・・・10000円 完全個室Bは個室チャージ・・・5,000円 半個室もあり(無料) 完全個室は喫煙可能です。        【完全個室なら喫煙可能です】

(20人以下可)

分煙

鉄板カウンターは禁煙です。

近くにコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、掘りごたつあり、電源あり

英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

家族・子供と 接待 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

特にありません。

2014年8月25日

大型空気清浄機稼働中。 アルコール除菌実行しております。

ウーバーイーツやmenuでご注文いただけます。

mamon515mamon515(37)

全部で1枚のクーポンを全て見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (六本木・麻布・広尾)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

[月~土・祝] 17:00~23:00 【ネットからのご予約は24時間受付中】

【定休日】

日曜日

• アクセス方法を教えてください

日比谷線・大江戸線「六本木」駅2番出口から徒歩7分 ●六本木方面から起こしになる際は、六本木EX シアターさんをこえて、イベントスペース aLIFEさんを過ぎたら右の路地(自動販売機群があります。)に入っていただき、1つ目の十字路に出たら、左へと曲がって下さい。 そのまま進んでいただいて、右手側にございます。  千代田線乃木坂駅から徒歩7分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

加藤牛肉店直営の焼肉屋さん!A5ランクの山形牛にこだわって仕入れていて綺麗にサシが入ったお肉を沢山出してくれます♡ カーテンとパーテーションでほぼ個室みたいな感じだったのでおしのびデートに良さそうな雰囲気٩( 'ω' )و笑 〜極コース〜 ▫️自家製キムチ盛り合わせ ▫️自家製ナムル盛り合わせ ▫️シャトーブリアンのローストビーフ ▫️あつしサラダ ▫️生ハムユッケ ▫...