クリスマスにHoppy Christmas!クラフトビールが飲み放題!!ブリュードッグの直営店です☆ : BrewDog Roppongi

この口コミは、りんりん♪♪♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りんりん♪♪♪

りんりん♪♪♪(344)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/12訪問

2016年12月訪問☆

仕事関係の忘年会でお邪魔しましたっ♪(*^^*)
ビール好きのアメリカ人の友人イチオシのビアバーです☆
美味しいクラフトビールが飲めるお店とだけあって、行く前からワクワク~♪(*ノωノ)

店内は、外国人の方も多く、「THE 六本木のビアバー」という印象で、ちょっと海外のような雰囲気があって良いですね♪(n*´ω`*n)
今回はコース料理でお願いしましたっ♪

【BrewDog忘年会コース】

★ボリューム満点のフード4品
ハムの盛り合わせ ホップの香り
ペンネマスタのチョップドシーザーサラダ
ミートボールと野菜のビスマルク
フィッシュ&チップスとソーセージフリットの盛り合わせ

★2時間飲み放題ドリンクメニュー
・Punk IPA
・Hoppy Christmas (Single Hop IPA)
・Santa Paws (Scotch Ale)
その他、カクテル・ワイン・ウィスキー・ソフトドリンク
※ドリンクラストオーダーはパーティー終了の15分前。

この日は、HOP-DOGSのメンバーの方が予約をしてくれたので、
・Kingpin (Lager)
・Jet Black Heart (Nitro Oatmeal Milk Stout)
も飲み放題に♪(*ノωノ)

クラフトビールが飲み放題は貴重ですね!とっても美味しかった~♪(*ノωノ)
もちろん全部制覇しました( ´艸`)
一番好みだったのは、Hoppy Christmas(^^♪
シムコーホップの、季節限定のIPA☆
爽やかなシトラスの香りとフルーティーさが、口の中に広がります~♪
ちょうどクリスマスシーズンだったので、気分も盛り上がりました!( *´艸`)

お食事も、ボリュームありで美味しかったです☆

・ハムの盛り合わせ ホップの香り

ホップの香りはわかりませんでしたが(笑)3種類のクラフトビールに合うハムです♪
上質な脂が乗っていて、お酒がススムススム♪

・ペンネマスタのチョップドシーザーサラダ

ペンネのシーザーサラダ~♪ペンネをシーザーで頂くのが大好きなので、すっごく美味しかったです(*ノωノ)
トマト、コーン、キュウリと具沢山☆

・ミートボールと野菜のビスマルク

アツアツに煮込まれたミートボール♪煮込みハンバーグのミートボール版のような感じですねっ!(≧▽≦)
ボリュームも大満足!

・フィッシュ&チップスとソーセージフリットの盛り合わせ

ビアバーといえば、フィッシュ&チップス!!!!( ´艸`)
ビールと揚げ物の組み合わせは最強です(笑)カラっと揚がった衣に、大ぶりの白身魚♪
レモンとタルタルソースでいただきます☆

クラフトビールはもちろん、お食事もとーーっても美味しくて大満足!!
これで5000円はお安いです~♪(*ノωノ)

テイクアウトでもビールが購入できるので、手土産に買って帰りました~(*^^*)☆

また行きたいです~♪(*´ω`)行きます~♪

ごちそうさまでしたっ♪

• BrewDog - カンパイ☆

カンパイ☆

• BrewDog - ハムの盛り合わせ ホップの香り☆

ハムの盛り合わせ ホップの香り☆

• BrewDog - ペンネマスタのチョップドシーザーサラダ☆

ペンネマスタのチョップドシーザーサラダ☆

• BrewDog - ミートボールと野菜のビスマルク☆

ミートボールと野菜のビスマルク☆

• BrewDog - フィッシュ&チップスとソーセージフリットの盛り合わせ☆

フィッシュ&チップスとソーセージフリットの盛り合わせ☆

• BrewDog - メニュー☆

メニュー☆

りんりん♪♪♪

りんりん♪♪♪(344)さんの他のお店の口コミ

りんりん♪♪♪さんの口コミ一覧(421件)を見る

店名 BrewDog Roppongi (ブリュードッグ)
ジャンル ビアバー、ダイニングバー、西洋各国料理(その他)

03-6447-4160

東京都港区六本木5-3-2 斉藤ビル 1F

都営地下鉄大江戸線 、東京メトロ日比谷線 六本木駅(3番/5番出口) 徒歩3分
東京メトロ南北線 六本木一丁目駅 徒歩9分

六本木駅から213m

[月~金]

[土・日・祝]

◇ラストオーダー
フード 23:00、ドリンク 23:30

サービス料・チャージなし 1杯から気軽にどうぞ!

飲み放題プランあり ご相談ください!

店内禁煙、外に灰皿有

徒歩5分以内にコインパーキングあり

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ライブ・生演奏あり

5000円~8000円のコース

魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

ペット可

お酒を提供致しますので、未成年の方は19時までとさせていただきます。

2014年3月1日

インドアビューで店内をご確認いただけます!

スコットランド発のクラフトビール「BrewDog」

BrewDogのフラグシップビール「パンクIPA」をはじめとする、個性豊かなクラフトビールが常時20種類!英国で人気沸騰中の新進気鋭のブリュワリーのビールを多く取り揃えています!ボトルビールやカクテル、ウィスキーも充実。 英国料理をベースにしたオリジナルフードはビールにピッタリ。クラフトビール初心者の方から、我こそはビアギーク!という方まで必ずご満足頂けること間違い無しです!

Emilie105Emilie105(71)