ヒルズの中では庶民的な絶品ハンバーグレストラン♬ : グリル ドミ コスギ

この口コミは、happywineさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

ヒルズの中では庶民的な絶品ハンバーグレストラン♬

六本木ヒルズで食事をしようものなら軽く身構えてしまいますよね。
そんな洒落乙なお店ばかりの中で、比較的庶民のお財布に優しいのがこちらの「グリル ドミ コスギ」!
入り口にはベビーカー設置場所も確保されており、家族連れも多く見られます。

ただ、、、せっかくのヒルズでの食事なら静かに落ち着いて食べたいところですがギャーギャー騒ぐお子様を放っておくご両親に遭遇してしまい、、、評価を考えてしまいましたが。
場所柄大人の利用が多いので、ちょっと気をつけて貰えたら嬉しいなぁ。

オススメは何と言ってもハンバーグ!
特にホイルで包まれたデミハンバーグはお店の看板商品で人気ナンバーワン。
ですが、すでに別店舗でいただいたことがあるので、今回はチェダーチーズがどーんとのったWのチーズハンバーグ♬

前菜盛り合わせ(3種)とライスかパンが選べて約¥1400ほど。
キャンペーン中で最初の1杯に限り¥200のジムビームハイボールも付けました。

このハイボール、薄い笑
他のアルコール類はわかりませんが、正直¥200分のアルコール量だったのかと思うくらい。
まぁこのお値段なら仕方ないか。

前菜に続いてハンバーグが到着!
大きいジャガイモがどーーーーんと1個のっていてすっごいボリュームー!!
女性ならライスやパンを完食するのは気合が必要かも?(ま、全部残さず食べましたけど笑)

とろける濃厚なチーズにジューシーなハンバーグが最高に美味しい♬
粗めの肉肉しさが残るハンバーグは、「肉食べたぁ!」と言う満足感が味わえます。
最後はお腹いっぱいでひーひー言いながらも美味しく完食。

ちょっとお高めのファミレスほどの値段設定なので、ヒルズで気軽に食べるなら良いと思います。

• グリル ドミ コスギ - Wチェダーチーズハンバーグ

ハイボールは薄め

happywine

happywineさんの他のお店の口コミ

happywineさんの口コミ一覧(450件)を見る

閉店 グリル ドミ コスギ(Grill Domi Kosugi)

ジャンル 洋食、ハンバーグ

東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ウェストウォーク 5F

東京メトロ日比谷線六本木駅徒歩10分

六本木駅から300m

年中無休

(店内64、テラス12)

六本木ヒルズ駐車場

カウンター席あり、バリアフリー

2013年8月25日

がんぞがんぞ(131)