リーズナブルだが本格ハンバーガー「ALL ORDERS」@六本木 : Burger Revolution Tokyo 西麻布本店

2018/05訪問1回目

ALLORDERS@六本木
ハンバーガー

西麻布交差点、権八がある交差点のすぐ近く。
西麻布交差点の権八というと、小泉総理がブッシュ大統領を連れて行ったことで有名です。
当時、後日に権八を訪問し「総理と大統領が食べたものと同じものを食べてみたい」とお伝えしたところ、当日はスペシャルメニューで何から何まで普段と違うということでした。

そんなことはさておき、西麻布交差点からほど近い場所に小さなハンバーガーのお店があるので立ち寄りました。

本当は韓国料理のお店を目指してやってきたのですが開いておらず、来る途中に見つけて美味しそうに思えたので下調べなしの訪問となりました。

ALLORDERSというお店です。

日曜日の13時40分、先客はいませんでしたがお店の方もいないような。。。と思ったらいらっしゃいました。
「みんな配達に行っていて、普通のハンバーガーしかできないがよいか」と聞かれます。全然問題ありません。

アメリカンな雰囲気の店内。近場であればデリバリーもしているようです。
しかもデリバリー、かなり賑わっているようでした。
時間とともに、若い配達員の方が続々と戻ってきては出撃していました。

ハンバーガーメニュー。17種類もあるではありませんか。
思った以上に本格派のお店でありました。

種類数に驚いた次は、価格の安さに驚きます。
フライドポテトが付いて880円~1,210円というリーズナボーな設定。ドリンクも100円で付けることができます。

西麻布の交差点近くであることを考えると、タダとは申しませんが相当に抑えられた金額です。

17種類もハンバーガーがありつつ、カレー、チキングリル、ステーキなど、ハンバーガー以外のアメリカンなメニューも本来はやっているようです。
ふらっと入ったのですが、すごいお店でした。

卓上にはハインツのケチャップとマスタードが配備されています。

席に着くとすぐにドリンクが運ばれてきました。
「みんな出払ってしまっっているのでハンバーガーちょっとお時間かかります」ということで。

こちらこそ、忙しい時にすみませんでした。

着席してから15分、ハンバーガーとフライドポテトが到着しました。
何これ、本当に美味しそう。880円のハンバーガーのビジュアルではございません。

ポテトもずっしりしっかりタイプで、衣がやや厚い食べごたえがあるタイプ。
量も申し分ありません。

ハンバーガーはパン(バンズと言うらしい)もハンバーグ(パティと言うらしい)どちらも本格派。バンズがまず美味しい。
そしてパティも肉肉しく厚みもしっかりあり、全体的に手作り感があって本当に美味しい。
誠実な味がする、そんなハンバーガーでした。

西麻布の交差点からすぐの近くに、こんなにも素晴らしいお店があったとは。
この味でこの価格となると、デリバリーのオーダーが引っ切り無しに来ていたのもうなずけます。

===
【オーダー】
ハンバーガー 880円
ドリンク 100円

モンチッチ

モンチッチさんの他のお店の口コミ

モンチッチさんの口コミ一覧(3865件)を見る

移転 Burger Revolution Tokyo 西麻布本店(【旧店名】ALL ORDERS)
ジャンル ハンバーガー、カレー、アメリカ料理

東京都港区西麻布3-24-23 八星ビル 1F

六本木駅から徒歩8分
渋谷駅からバスで10分、西麻布停留所で降りてすぐ。

六本木駅から726m

イートイン
    11:45 - 15:00 (LO14:30)
    17:00 - 20:00 (LO19:30)

テイクアウト & デリバリー
    11:45 - 21:00 (LO&Close)

ハンバーガーと和牛黒カレー テイクアウトも可

※9月臨時休業→7(月)、8(火)、9(水)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(カウンター3席、テーブル14席)

付近にコインパーキングあり。

オシャレな空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり

英語メニューあり

大人向けのハンバーガーのみご提供しています。特にお子様ランチ的なものはありませんが、胡椒などの刺激物を使わないハンバーガーもお作りできますのでお気軽にお申し付けください。

2013年2月2日

■2019年8月9日(金)リニューアルオープン!!

【Go To Eat/Travel キャンペーン対象店舗】

Burger Revolution Tokyo 西麻布をおしゃれにいただけます

期間内に食べログ予約でご予約の方は、次回以降ご利用可能な 期間限定ポイントが
1000ポイント(=1000円分)x人数分(10名様まで)がもらえます!

また同時に、Go To Travelでもらえる地域共通クーポンとGo To Eatキャンペーンで購入できるプレミアム付き食事券も同時に使えます!

orveauorveau(512)