050-3503-3119
コスパ抜群の餃子とセルフ飲み放題
六本木でこの価格帯でこのクオリティの餃子を楽しめるのは最高。餃子好きなら一度は訪れるべきお店。
まず、餃包がとにかく美味しい。噛んだ瞬間にジュワッと肉汁が...
めちゃくちゃ訪日観光客が多い印象。
ぐっつぐつの餃子があっついけどすごくシンプルでおいしいお味でした。
ビールは自分でつげはちょっと安くなるシステム。でも店員さんが手取り足取り教えてくれたのでラッキー!
2025/02/20
餃包スタッフ アミ
⭐️1 六本木交差点の餃子屋は名物料理がコスパ・タイパ最悪の大外れ
20250213T12:45 Wedに肉汁水餃子 餃包 六本木交差点を昼食で訪問。六本木交差点北東の真希そばすぐ横の餃子店です...
2025/02/22
この度はご来店、ご意見ご感想ありがとうございます。
また言いにくいことをお伝えしていただき感謝しております。
看板メニューの餃包がご提供までにお時間を要してしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見ご感想は社内へ全体共有いたしました。
当店は夜の居酒屋メニューをそのままお昼の時間帯から営業しており、ランチメニューはご用意がございません。
皆様にご満足いただけるように日々努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
餃包スタッフ アミ
名物の水餃子はとてもおいしかったです。
ドリンクの飲み放題はセルフサービスなので、狭い店内で注ぎ口一つなので混んでなかなかいいスピードで飲めません。
味はとても美味しいですが、ドリンクのラストオー...
2025/03/07
ぜひぜひ、またお立ち寄りください。
ラストオーダーのお伝え漏れがあったとのこと、大変申し訳ありません。
通常ではラストオーダー時にお料理、ドリンクを両方伺うように運用しております。
餃包スタッフ アミ
インパオめちゃくちゃ美味しいです!スタッフさんは皆さん笑顔で楽しいです!
予約していきましたが、帰宅した、予約がキャンセルされましたと表示されています。ポイントがつかなくなってしまうので修正してほし...
この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
美味しく楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同これからも努めてまいります。
ご予約情報が誤ってキャンセル処理されてしまったとの事大変申し訳ありません。
当店より食べログの予約内容をを修正いたしました。
また、今回の事象が起きてしまった原因を社内で確認取りましたため、今後は再発防止に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
餃包スタッフ アミ
休日のランチでお伺いしました。
看板メニューの餃包がとても美味しかったです。
餃包自体も美味しいのですが、スープもとても美味しく、もっと注文すれば良かったと思ったほどでした。
店員さんもとてもフ...
2025/02/12
餃包スタッフ アミ
春節の時期だったせいか、外国のお客さんばかりだった。六本木交差点に近いロケーションも影響しているのかもしれません。
メニューに赤ペンで直接書いてオススメなどをハイライトしてくれます。
オス...
水餃子?
熱々の小籠包のような名物メニュー。
これがめちゃくちゃ美味しいです。
ジューシーでごま油と塩の入ってるタレかけていただくと最高です。
朝の4:00までやってて飲んでから行くのもいいで...
餃包スタッフ アミ
熱々で、モチモチジューシーな水餃子!
いつもお店の前を通りかかり、
最高に気になっていたこのお店
遂に入店!
素晴らしく感じの良い女性スタッフの方の
説明通りのものを頂きました!
水餃子と...
2025/02/01
餃包スタッフ アミ
よく足を運んでいたのですが、今回初めてせんべろにお邪魔しました〜!予約とれたら是非おすすめです。
新宿店に中学生以上可能、と書いてあったため念の為事前連絡をした上で中学生を連れて行ったのですが、楽し...
2025/01/29
餃包スタッフ アミ
餃包は、コスパがちょっと低いかなと思っていましたが、皮も餡もスープも美味しくて納得の値段でした。
小籠包とシューマイが売り切れだったのが、残念でした。
ビール、ハイボール、レモンサワーが定額飲み放...
2025/01/27
餃包スタッフ アミ
定番の水餃子とシュウマイ(確か)、あと辛めの麻婆豆腐におつまみセットを注文。水餃子めちゃ美味しかった、、熱々すぎて食べるの大苦戦しましたが、スープも残さずいただきました。ちょっとびっくりしたのは席の時...
2025/02/02
ぜひぜひ、またお立ち寄りください。
ご予約時に記載しておりますが、テーブル時間は2時間制(L.O.30分前)でございます。
餃包スタッフ アミ
友人と金曜夜に訪問。私は友人に予約してもらって行ったのですが、19時時点で予約無しの人が数名外で待ってたので、予約して行った方が良さそうです。料理は全部美味しい!名物の餃子はもちろん、麻婆豆腐が思った...
2025/02/15
この度はご来店ありがとうございます!
餃包スタッフ アミ
六本木交差点からすぐ、寒い中外の席で食べてる方もいるほどの人気のようです。なぜか写真撮り忘れましたが(笑)餃包が激ウマでした。水餃子と小籠包のいいとこ取りしたような。スープを飲みたくておかわりしてしま...
2025/03/04
餃包スタッフ アミ
年末の忘年会に利用させていただきました。
六本木でコスパ良く小籠包と餃包を食べたくて探したお店です。
お料理はどれも大変美味しくて良い意味で拍子抜けしました。笑
餃包のスープがめちゃくちゃ美...
2025/01/05
餃包スタッフ アミ
いつも行列出来ているので気になって初めて訪問しました。海外向けのガイドブックに載ってるのでしょうか?海外からのお客様が、半分以上の印象です。
クリスマスだからなのか、90分制でラストオーダー60分と...
2024/12/26
この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
12月末まではテーブル利用時間を1.5時間制(1時間後L.O.)とさせていただいております。
このシーズンはおかげ様で沢山のお客様にご来店いただけるため、お1人でも多くのお客様へ楽しんでいただきたく運用しております。
餃包スタッフ アミ
おすすめプランに飲み放題をつけて5,000円以下はとてもリーズナブルです。TAPを自分で操作して注いだプレモル生は格別の旨さです。コース8品の料理は全て美味しくその中でもメインの餃包は一つ口にすれば、...
2024/12/22
餃包スタッフ アミ
昔から六本木の交差点にあり、いつも賑わっているこちらのお店に2軒目で利用しました。
スタッフの方もお客さんも外国人の方が多く、並んで待っているほどの人気店でした。この時期は90分制とのことでした。前...
2024/12/19
餃包スタッフ アミ
外人さんが多く来店していました。今回2度目の入店。肉汁水餃子の他、焼売三種類、おつまみ三種類の他、水餃子のスープを使った麺を食べてみました。お腹一杯になりました。とても美味しかったです。途中乾杯イベン...
2024/12/01
ジャンル | 居酒屋、飲茶・点心、餃子 |
050-3503-3119 |
予約可 *完全キャッシュレスのため現金での支払いは不可 |
六本木駅すぐ。 六本木駅から34m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY、Alipay、WeChat Pay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T6010701018796 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
お通し(サービス料・チップ込み)300円 |
55席 (1F17席(全席禁煙)、2F38席(全席禁煙)) |
無 *貸切はお早めにご予約、ご相談ください。 |
空間・設備 | カウンター席あり、立ち飲みができる、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり |
ロケーション | 夜景が見える |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
2012年11月27日 |
*大人数様でのご利用、貸切などは直接来店にてご相談ください。 |
[祝前日]
[祝後日]
※金曜、土曜、祝前日は深夜営業しています(不定休)
*19時〜22時は満席になりお並びいただく事が多いため、お早めのご来店をおすすめします。
*営業時間は変動する場合があります。
第1火曜日(祝日の場合は翌日)
六本木駅すぐ。
六本木交差点を渡って、交番の隣が餃包です。
餃子食べに行きましょう♪とお誘いを受けて行って来ました╰(*´︶`*)╯♡
場所は六本木の交差点のすぐ近く。
交番、SOFT BANK側。
建物は二階建て。
予約は4名からしか受けてないそうです。
内装をざっと見ると一階が少人数、二階が4名からみたいですね。
トイレがすごーく狭いのが難点。
トイレの壁にスタッフさん紹介が貼ってあるのでアットホームな店なんだろうなって思...
場所は六本木の交差点のすぐ近く。
交番、SOFT BANK側。
建物は二階建て。
予約は4名からしか受けてな...