日本にいながら海外気分♪ラ・ラ・ラ・ライラ♪|チャーボーのLive to Smile - Have Fun, Be Happy : ライラ

この口コミは、chaabouさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chaabou

chaabou(290)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/12訪問

ラララ、ライ!ラララ、ライ!!

藤崎マーケット懐かしい~^^(コンビの1人が癌で闘病中だったと思いますが、戻ってきてね)
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

さて、正月休みにも海外に行く予定はなかったので、
日本にいながら、旅行気分を味わいに行きました。

『ライラ 六本木店』

六本木通りから、ドンキホーテの方面へ行きまして、
東京タワーに向かって右側の歩道を歩いていくとあります。

午後2時ごろに入ってみると、先客は女性お一人だけ。
なにやら、親しげに店員さんと話しているところを見ると、常連さんかな。

ランチメニューを見てみると、だいたいインドカレーのお店のランチは似てるかな~
よし、カレー1種の「A set」ではなく、2種類選べる「B set(950円)」から、
「本日のカレー(バターチキン)」と「ベジタブルカレー」をチョイス!!

ナンorライスはライスにして、
ドリンクはチャイ、ではなくアイスコーヒーにしました。

こちら、バスマティ米ではなく、日本のお米なんですね。

野菜カレー(写真左)には、ニンジン、インゲン、グリーンピースにカリフラワー。
だいたい、どこも具材は似てますかね。

バターチキン(写真右)も、なかなか美味しかったです。

常連さんの女性とお店の方の話が聞こえてきましたが、
スタッフの1人はインドのかたではなく、エジプトの方らしい。

観光地ルクソールのことを話されてましたね。

正月休みに海外に行く予定はありませんでしたが、
六本木にいながらにして、海外気分を味わいました。

次は近くのトルコ料理かな~(2つあるけど)

ご馳走さま~

• ライラ - 外観。

外観。

• ライラ - ランチメニューです。

ランチメニューです。

• ライラ - B setで、「本日のカレー(バターチキン)」と「野菜カレー」(写真左)を選択。

chaabou(290)さんの他のお店の口コミ

chaabouさんの口コミ一覧(381件)を見る

店名 ライラ (Laila)
ジャンル インド料理、インドカレー

03-3587-2626

東京都港区六本木5-16-4 三河台ビル 1F

このお店は「港区芝5-19-7」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

東京メトロ日比谷線六本木駅徒歩5分

六本木駅から406m

11:00~翌5:00
ランチ11:00~15:00

(20人以下可)

au、docomo、SoftBank

2006年9月

2012年5月1日港区芝5-19-7より移転

ropefishropefish(3398)

「ライラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら