口コミ一覧 : ホットロックス 六本木グリル

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2014/01訪問1回目

ホットロックス 六本木グリル ホットロックス 六本木グリル . ホットロックス 六本木グリル

...六本木エリアはハンバーガーショップが多く存在するアメリカン寄りのエリア。
ハンバーガーが大好きなわたくしは以前見かけたこのお店のバーガーがとっても気になっていたのです。
以前は古くから営業していると思われるバーガーショップがあった場所はアメリカンなダイナーハウスに変換していました。

店頭にはエルビス・プレスリのオブジェ。
ビルボード東京で行われたアル・マッケイオールスターズLIVEの前にテイクアウトで夜食用に購入したの。
店に入ると、以前のお店とはまるで違って座る位置が高くなっている。
バーガーの他にもメニューはtあくさんあるけれど、わたくしのお目当てはハンバーガー

せ...

2013/04訪問1回目

【六本木】HotRocks六本木グリルで大音響Rockに酔いしれてハンバーガーをパクついてきたよ。

...Rockに酔いしれてハンバーガーをパクついてきたよ...

Photo:2013-04-12_ハンバーガーログブック_【六本木】HotRocks六本木グリル-0...

写真をもっと見る

2012/09訪問1回目

プレスリーが目印のグリルダイナー

...雰囲気が良くカッコイイです。(写真参照)

オーダーしたのは、ビッグロックバーガー1,220円とハイネケン900円
日本の一般的なハンバーガーと比べると、バンズ、パティが一回り大きいです。
何れのハンバーガーにも添えられているポテトは、スパイシーポテト。
バーガーは、マヨネーズが特に効いていて、パティのジューシーさ、旨さは文句なしに美味しい...

• ホットロックス 六本木グリル - 2階席のカウンター
  • ホットロックス 六本木グリル - 2階席窓際からの景色
  • ホットロックス 六本木グリル - ビッグロックバーガー\1,220
  • ホットロックス 六本木グリル - このプレスリー像が目印。1階入り口にいることも。

2.5

2012/07訪問1回目

Hot Rocks(ホットロックス) 2012/07/12

...ハンバーガーを食べるために、この日訪れたのは、『HOT ROCKS(ホットロックス)』。場所は六本木。

六本木の交差点を東京タワー方面にテクテクと。ドン・キホーテを過ぎて次の交差点に、つい最近できたのが「HOT ROCKS」。六本木五丁目の交差点。店先にエルヴィス・プレスリーが立ってたりなんかして、かなりアメリカンな感じだ。

ランチタイムは12時〜17時までとかなり長い目。ハンバーガーメニューが4種類、ピザメニューが4種類、その他スペシャルローストチキンなんかも用意されている。まずは1階のカウンターで注文をする形式。ハンバーガーでお勧めを...

• ホットロックス 六本木グリル - エルビスプレスリーが立っている
  • ホットロックス 六本木グリル - コーラ
  • ホットロックス 六本木グリル - バッファローバーガー

写真をもっと見る

2012/11訪問1回目

雰囲気は良いですよ!

...

メニューを1階でオーダー、
2階で食べるのがオススメ、出来たら持ってきてくれます。

ハンバーガーで1200円くらいかな?
ポテトがついてるしボリュームもそこそこで、肉ーって感じも良いですよ‼
味はいたって普通のパターンで良いと思います。

ピザは安かった気がするけど冷凍食品を買ったほうが良いのでやめといた方が良いですよ。なんであんなものメニューにするんだろう?てクオリティ‼

店員さんは、無愛想。ハンバーガー屋さんだからしかたないですねー
六本木で時間潰したいなら...

2012/06訪問1回目

「スローフード」な本場感たっぷりハンバーガー

...
ランチはピザセット¥500から、ハンバーガーセットが¥650からあって
どれもワンドリンクがつきますが
ピザは「かなり小さいものだ」とのこと。
というわけで私はベジタリアンバーガーセット¥650を頼みました。
注文してから出てくるまでにかなり時間がかかります。
ファーストフードのハンバーガーのつもりで行くと
「なんでこんなに待たされるんだ!」と思うかも知れませんが
ここ、ハンバーガーも付け合わせのフライドポテトも
注文を受けてから手作りで調理してるんですね...

掲載保留 ホットロックス 六本木グリル(Hot Rocks )

ジャンル アメリカ料理

東京都港区六本木3-15-22 グランディアビル 1F

六本木駅より 徒歩5分

六本木駅から357m

無休

2012年4月26日

SongSong(15)

六本木・乃木坂・西麻布のレストラン情報を見る