雰囲気のよいRRR : RRR KOBE Beef Steak

神戸牛とプレミアムワインを楽しむ六隠れ家

RRR KOBE Beef Steak

(【旧店名】RRRlounge)

この口コミは、Kohpmさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Kohpm

Kohpm(285)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2013/12訪問

雰囲気のよいRRR

シュンパーニュはほぼ原価で楽しめて、RRRより居心地がよいのでデート、接待にオススメ。
料理がチョット寂しい感じもしますが…

以下
自己紹介とかです。
はじめまして!40代の雑食メタボリックおとっつぁんの食べ歩き日記です。
主に恵比寿、広尾のランチと人形町辺りのランチをメインに更新しております。
最近は忙しくてなかなか外ランチ出来ておらず残念な状況です。
好きな食べ物はラーメン、おそば、うどん、フレンチ、イタリアン、焼き肉、焼き鳥などなど。ようは単なる雑食オヤジぃ´д` ;www
店内ワンコ可のお店や娘と行ける雰囲気のいいお店を探してますが、なかなかないので、教えていただけると嬉しいです!

Kohpm(285)さんの他のお店の口コミ

Kohpmさんの口コミ一覧(449件)を見る

店名 RRR KOBE Beef Steak (【旧店名】RRRlounge)
ジャンル ステーキ、ダイニングバー、ワインバー

050-5868-9671

ご予約日の前日及び当日のキャンセルは承る事が出来ません。
ご了承の上、ご予約をお願い致します。
ご予約につきましては、当店の定める注意事項及びキャンセルポリシーにご同意頂けたものとみなされます。

東京都港区六本木3-15-22 陽光セントラルビル 10F

東京メトロ 六本木駅 3番出口より 外苑東通りを東京タワーに向かって直進。六本木5丁目交差点のファミリー・マートを越えた角、1Fに WALL STREETのあるビルの10F。六本木駅より徒歩5分

六本木駅から360m

【月~金】
17:30~24:00(LO22:30)
コースラストオーダー22:00

【土日祝】
17:30~23:30(LO22:00)
コースラストオーダー21:00

不定休 ※ 3月店休日→毎週日曜日 4月店休日→毎週日曜日と11日(土曜日)、29日(祝・水曜日)

サービス料→ご飲食代の5%(※個室ご利用の際は、別途個室ご利用料金をご頂戴致しております)

(テーブル席12席、完全個室1室)

最大予約可能人数

着席時 12人、立食時 20人

(2人可、4人可)

コの字型のソファーの完全防音個室 お食事のご利用は3名様までを推奨いたします ※ご予約の際は\30,000の最低保証料金をご了承下さい

(20人以下可)

近隣のパーキングをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と 接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

下記の事項をご確認の上、事前にお電話にてお問合せ下さい。
1.ベビーカーは個室に限り、折り畳んでのお持込みが可能です。
2.お子様椅子やお子様用メニューはご用意致しておりません。
3.中学生以下のお子様のご同伴は、個室ご利用のみとさせて頂きます。

無し(他のお客様が不快とお思われる可能性のある服装はご遠慮ください)

2012年2月13日

03-6804-2858

最高級の熟成神戸牛の炭火グリルとプレミアムシャンパン・プレミアムワインを都内トップクラスの驚愕価格でご提供します。

Kibao.Kibao.(39)