また来たい!って必ず思うお店です。コースもアラカルトも大満足。ワインリストも素晴らしい。@乃木坂 鳥幸 : 乃木坂 鳥幸

この口コミは、まんまるなおみさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まんまるなおみ

まんまるなおみ(410)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• / 1人

2019/07訪問

お友達に良いお店があるのよと連れてきてもらいました。あまり前知識なしで伺ったのでお店の構えがかっこよくて期待ありありで入店です。

この字型のカウンター席と中の焼き場がカッコいいです。デートとかにも使えそうな感じ。大人なお客さんが多いですね。雰囲気よいっす。

初めてなのでコースにしてもらいました。いっぱい食べたいし親子丼は外せないしで欲張りにも松コースです!

最初に鳥のスープです。あつあつの白いスープがしみわたるー。美味しい鳥だなぁ。

箸休めにと漬物と梅おろしです。いいね、いいね。焼き鳥食べるぞぅ!って感じが盛り上がってきました。

お酒はおススメの泡をボトルが綺麗です。マールボロのトイトイのスパークリングはソーヴィニヨンブラン100%です。ソーヴィニヨンブラン100%のスパークリングは珍しいかな、うん、飲みごたえもあるしこのまま最初のお料理すすみそう。美味しい。

前菜盛合は
野菜のゼリー寄せ
合鴨スモーク
いぶりがっこチーズ
いちじくレーズン

めちゃくちゃ美味しいですよ。いやいやいや、焼き鳥行く前なのに満足感高い。

サラダもね!

さてさて焼物です。
せせりです。むっちむち。歯ごたえ抜群です。うまーい。

鴨肉のネギ包み焼き。うひゃー!贅沢だ。お肉の味もネギの大きさも肉の大きさもとにかく贅沢だ。おーいしー。

次はお勧めしていただいたオレンジワインを。

金針菜の焼物。なんとかわゆく、大きさが並んでます。これ好きなんです。野菜の焼物で金針菜なんてなんだが贅沢。

大山鶏のスモーク来ました。またまたこんなブランド鶏さんをば。鳥肉大好きにはたまりません。上品だけど味の強さはやはり大山鶏。

つくねです。つくねって大事よね。焼き鳥でとっても大事なとこよねー!ここのもおーいしー。シンプルなかにマッチしたタレ、お肉の歯ごたえ、スンバラし。お酒に合う。

ホロホロ鶏の胸肉です。もうね、どうにでもしてください。贅沢贅沢で満足が止まりません!またね、単純な串刺しじゃないのです。ちょっとぎゅっとなってて食べる時により一層歯ごたえが良いのです。ジューシーさも引き立つ。

カマンベールの稲荷焼きです。こういうの、よいですね。真似したくなる、んでうちだと再現出来ず、また食べに来ちゃうやつ(笑)

ふりそでです。あらま、脂が美味しいこと。うふふ。

特上レバーですよ。ねっとり美味しいですねえ。

オレンジワインも肉に合います。

もうお腹も膨れてきました。さあ!親子丼です。ひゃっはー。

御膳できました。気分上がります。フタを開けるとだしと卵の香りがそそりますー。食べちゃうよー。うまーい。たっぷり入ってるのにあっと言う前間に食べちゃいました(^◇^;)

最後のデザートの極上なプリンをいただきながらワインリスト見てたらびっくり!「Ch.igai」がある∩(>◡<*)∩ なんてこった。

ボトル提供のようです。これはまた来なくちゃ!あまりオンリストしてると知らないので嬉しい!焼き鳥にもお料理にも合うとソムリエさんが選んでくれたんですね。よくよくワインリストみるとなんだかすごい充実です。予習は大事だなと反省です。

またがっつり飲める時にきますー
ごちそうさまでした(^人^)

まんまるなおみ

まんまるなおみ(410)さんの他のお店の口コミ

まんまるなおみさんの口コミ一覧(219件)を見る

乃木坂 鳥幸
ジャンル 焼鳥、鳥料理、丼もの(その他)

050-5595-0837

ご連絡先は、必ずご連絡がつくようにご対応ください
ご予約時間・人数は厳守お願いいたします。ご変更は予めご連絡ください。
電話・メール等により、ご予約の確認をさせていただく場合がございます。確認が取れない場合、不本意ながら、ご予約をキャンセル扱いとさせていただく場合がございます

東京都港区赤坂9-6-30 乃木坂プレース1F

電車でのアクセス
地下鉄千代田線「乃木坂駅」3番出口より、徒歩約3分 約288m
都営大江戸線 「六本木駅」7番出口より 徒歩約5分 約508m
バスでのアクセス
六本木ヒルズ~赤坂駅前 赤坂ルート 乃木坂駅前 下車 約224m
成田空港第3ターミナル ⇒ ザ・リッツ・カールトン東京 ホテル 約500m

乃木坂駅から176m

ディナー 月~金 17:00~23:00(フードLO22:00)
     土祝 17:00~23:00
アルコール22時ラストオーダー
日曜定休

日曜日

サービス料5%、お通し代660円

(20人~50人可)

2020年4月1日より全席禁煙席

徒歩2分にコインパーキングございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

デート 知人・友人と

ソムリエがいる、テイクアウト

2011年11月15日

03-6434-0448

インスタグラム始めました。torikojapanofficial

利用可能QR決済

PayPay
auPay.
LINEPay.
d払い メルペイ
 楽天ペイ

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 鳥幸の店舗一覧を見る

ポッチャリ218ポッチャリ218(6)