あんまりない?頂き物のご紹介! : ルワンジュ東京

この口コミは、そとくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

通常利用外口コミ

あんまりない?頂き物のご紹介!

*「頂いた経緯!」
・最近私の誕生日が有りましたが大学時代のサークル仲間(女子)がわざわざお祝いに
 送ってきてくれました。クール宅急便で来たので何かな?と思いましたが、この季節
 ならではの高級アイスデザートでした。普通のエクレアは大好きで良く食べますが夏
 の凍らせて食べるエクレアは初めてでした。本社は六本木でお店の構えもお洒落です。
 このエクレアは最近、TVの情報番組でも紹介されたらしいですね。

*「頂きも物のご紹介!」
・エクレアートパルフェ・アイスショコラ・N8
 ストロベリー・チョコレートトリュフ・コーヒーキャラメル・ローズ・ピーチ&TER
 マンゴーキャラメル・柚子バジル・ピスタチオの8種類です。冷凍で届きました。
 それを半溶けの状態にしても良いし凍ったままでもOK!まずは、見た目の可愛らしさ
 と高級感で女子の心を鷲掴み!私はチョコと柚子バジルが印象的でチョコは余り味わう
 事のなかった風味と香でザクッとした生地に良く馴染んでます。柚子バジルの方は最初
 バジルの風味がイタリアンなんですが最後に柚子の酸味が来て初めて食べる取り合わせ
 でした。これは頂いて嬉しい!美味しい!スイーツですね!

*「総評!」
・素材の高級感と斬新な味にビックリです。美味しいのもですが、わざわざ送ってくれた
 Nちゃんの気持ちに大感謝です。なので!心の評価は★5ですが総合評価は出来ません。
 今回は味のみの評価でご勘弁を!皆様にはこのスイーツお奨めします。

そとくん

そとくんさんの他のお店の口コミ

そとくんさんの口コミ一覧(2484件)を見る

ルワンジュ東京(LOUANGE TOKYO)
ジャンル ケーキ、チョコレート、マカロン

050-5597-1149

東京都港区六本木 7-17-14 中湊ビル 1F

日比谷線 六本木駅(2番出口)より徒歩2分
大江戸線 六本木駅(7番出口)より徒歩3分

六本木駅から186m

LOUANGE TOKYOでは昨今の原材料費に関わる費用等の高騰を受け、2024年2月19日(月)より一部商品の価格改定を実施させていただきます。
    引き続きより良い商品をご提供できるよう、スタッフ一同ホスピタリティ溢れるサービスで、
    より一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

無休

(JCB、AMEX、VISA、Master)

(テイクアウトのみとなります。)

オシャレな空間、落ち着いた空間

2011年3月8日

03-5412-7788

【港区六本木 4-5-7 1Fより移転】

黒帯さん^^黒帯さん^^(3203)