六本木にあるギラギラの焼肉店 : 牛牛 西麻布 総本店

この口コミは、食いだおれリーマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/06訪問1回目

六本木にあるギラギラの焼肉店

六本木駅の西麻布方面の改札から徒歩3分くらい。
六本木通りを挟んで六本木ヒルズの反対側にあるお店。

金曜日の夜に入れるお店を探して、満席の嵐でやっとこちらにたどり着きました。
お店のドアの取手がギンギラギンのラメでコーティングされていて、
クラブに来てしまったかと派手派手しい入り口でした。

店内は夜会スタッフが大勢いて、夜の大人が行くお店のような雰囲気。

個室に案内されると内装は全て金色の壁紙。

若干の派手さが田舎っぽくも感じ、肉が美味しいか不安になりましたが、
ねぎタン塩、特上ハラミは、とても美味しかったです。

残業飯の雰囲気もありそんなに注文しなかったですが、
後輩が合流したため、お肉を追加。

黄金の城盛りをオーダー!
金色の城が運ばれてきました。
三段になっていて、中には厳選肉が入ってます。
イチボ、まるかわ、友三角が入ってました。

キムチもおいしかった。おかわりしてしまいました。

〆は、少しずつ3種オーダー!
隠れ人気No.1の牛牛ラーメンは、牛骨と豚骨のWスープで、
かなり美味しかった。

【本日のオーダー】
牛牛冷麺
ガーリックライス

instgram ID : kuidaore.8

食いだおれリーマン

食いだおれリーマンさんの他のお店の口コミ

食いだおれリーマンさんの口コミ一覧(5381件)を見る

牛牛 西麻布 総本店(ぎゅうぎゅう)
ジャンル 焼肉、牛料理、ワインバー

050-5869-2788

ご予約の際、以下の事柄を予めご了承くださいませ。

・混雑時はお席が2時間制となってしまう可能性がございます。
・ご予約のお時間を10分以上過ぎてもご連絡が取れない場合は、一度キャンセル扱いとなる可能性がございます。
・お席のご案内までに5~10分お待たせしてしまう可能性がございます。
・お席のご希望(個室、通常席)などご希望が御座いましたら、御予約時にお伝えください。

東京都港区西麻布1-2-3 アクティブ六本木 B1F

都営大江戸線 六本木駅より徒歩5分
千代田線 乃木坂より徒歩12分

六本木ヒルズ前交差点の「中国飯店」さんの横を入り、2軒目の「ゴリゴリバーガー」さんのビル地下一階にあります。

六本木駅から345m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

年末年始のみ【18時〜21時からのご予約に関しましてはお電話にてお問い合わせ下さいませ】

(PayPay、d払い、au PAY)

サービス料10% 、お通し代一人500円、個室料一人1000円

テーブル個室、座敷個室あり ※個室をご希望出ない場合は、その旨を御予約時にお伝えください。 その際は個室料は発生致しません。

(50人以上可、20人~50人可)

分煙

BOX個室・喫煙ブース以外は全席禁煙です。

歩いて5分以内にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり

飲み放題

家族・子供と 接待

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる

子供可(小学生可)

2011年6月24日

03-3478-3999

18時〜21時までのご予約に関しては、お電話にてお問い合わせ下さい。

メルペイ、d払い、auPAY、PayPay、LINE Payご利用いただけます。

ちゅーちちゅーち(0)