口コミ一覧 : ガストンアンドギャスパー

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 231

表示件数:

2019/10訪問1回目

男性の店員さんの接客、イイですね。

お昼に伺いました。

開店が11:15分だったのですが、ほぼ開店と同時に入店。
ランチのコースを先輩が予約してくれていたので、席も決まっており、あとはパスタの種類を選ぶだけの状態になっていました...

• ガストンアンドギャスパー - 海老とトマトのクリームパスタ
  • ガストンアンドギャスパー - うにのパスタ
  • ガストンアンドギャスパー - 前菜盛り合わせ

2019/11/11

ぽっちゃりキング様

この度は数あるレストランの中より当店にご来店くださいまして、ありがとうございました。
大変ご満足いただけたようでぽっちゃりキング様の笑みが想像できるご感想をどうもありがとうございまいた。
また、男性定員の接客もお褒めいただきまして大変うれしいお言葉心より感謝申し上げます。
これからも多くのお客様を笑顔にできるサービスを提供出来るよう努めてまいります。

ぽっちゃりキング様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ガストンアンドギャスパー六本木

2019/07訪問1回目

令和の虎に出演している渡辺社長が経営するパスタ店で、以前から一度訪問してみたかったところです。

こちらのバスタ屋さんは、色々パスタの種類を選べて、楽しみながら、皆でお食事が出来るのが最大のメリッ...

2019/12/02

tt709様

この度は数あるレストランの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けたことは大変うれしく思いますし、スタッフ一同の活力になります!

オリジナルパスタを作ることができるメニュー「パスタクリエーション」は皆で悩んで一つのパスタを作るのもとても楽しめますよね。いつ来ても新鮮なパスタに出会えるということもあり、ご好評いただいております。
貸切をはじめ、大人数にも対応しておりますので是非何なりとお申し付けくださいませ。

またtt709様とお会いできるのを楽しみにしております。

ガストンアンドギャスパー六本木店

2019/06訪問1回目

気楽に子供も連れていける

前々からミッドタウン周辺を車で通る度に気になっていた ガストン&ギャスパー カジュアル的な店内とテーブルには作り直しするまでのステッカーが貼ってありお客目線の店だなと 名物ウニパスタ 子供が食べるミー...

2019/12/02

Guy.6様

この度は数あるレストランの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。

ランチはもちろん、ディナータイムでもお子様のご来店大歓迎しております。
お子様メニューやキッズチェアー、ベビーカーをそのままテーブルにつけてご案内も可能ですので、気兼ねなくご利用くださいませ。

接客のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。スタッフ一人ひとりお客様に快適にお過ごしできる空間を作れるよう日々努めてまいります。

またGuy.6様とお会いできるのを楽しみにしております。

ガストンアンドギャスパー六本木店

2019/06訪問1回目

趣味の為に生きて行く。 : 六本木 「Gaston&Gaspar」 【ランチ】

龍土町美術館通りにあるイタリアン。
こちらの面白いのはカスタムパスタが可能なこと。
パスタの種類、ソース、具材を選んでオリジナルのパスタを作ってもらえるのです。

が、あまり時間がなかったので...

2014/03訪問1回目

名物の柵付きウニパスタを食べに!

ランチで何度か利用しました!

店内はイタリアンにしてはちょっとカジュアルでカフェのような雰囲気です!
至るところに様々な形のパスタが置いてあり目に止まります。

頼んだことはないのですがこ...

2019/11訪問1回目

ブーケサラダや高さのあるお皿に乗せられた生ハムなど盛り合わせセット。

いろんな形のパスタたちが揃っていて六本木だけど気取りすぎずに子連れでも楽しめるママ友達と使いやすいお店でした。

2019/04訪問1回目

パン食べ放題。ドリンク1杯サービス。
帰りにドリンクorソフトクリームがもらえる

2018/09訪問1回目

クリエーションするのは楽しかったですが、パスタのお味は普通でした。

2017/12訪問1回目

外観が可愛く目立つお店。オープンで明るい、1人利用の人も多く入りやすそう。お料理も美味しい。

2017/11訪問2回目

近隣店舗割引でサラダランチしました♪
ここはトッピングや具材を選べるのが楽しくて、社内でも人気のお店です!

ー 訪問(2020/02 更新)1回目

パスタのカスタマイズを注文しました!

パスタの種類を3種類くらいから選べたり、ソースも色々用意されている中から選べたり、トッピングの具材も肉や魚、野菜から何種類か選べて、とてもワクワクするメニュ...

1.5

ー 訪問(2018/06 更新)1回目

ランチでシーザーサラダを頼む

葉物野菜の鮮度がよくないと思った
ブロッコリーなどの他の野菜の鮮度は普通
パンとベーコンはコンビニレベル
接客は普通

CP
質と鮮度が良くないので、¥...

ー 訪問(2018/01 更新)1回目

みなさんこんにちは(^^♪
今回はここガストンアンドギャスパーを紹介したいと思います(#^^#)

自家製フォカッチャ 焼きカマンベール ワインによく合うクワトロフォルマッジ 豚肩ロースのベ...

ー 訪問(2017/09 更新)1回目

サラダがハーフでも3人前位ありそうな量。パスタ皿よりデカイ。パスタとサラダが自分で具材とソースとか選んで作ってくれるのが楽しい。イタリア料理メイン。

一人で美術館の帰りに行ったけど、何人かでワイ...

2019/12訪問1回目

2019/06訪問4回目

2019/04訪問1回目

濃厚!海老味噌

2018/08訪問1回目

2018/05訪問1回目

2018/05訪問1回目
  • ガストンアンドギャスパー -

閉店 ガストンアンドギャスパー(Gaston&Gaspar)

ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

東京都港区六本木7-4-4 六本木アートシェル 1F

都営大江戸線 六本木駅 8番出口 徒歩3分
地下鉄千代田線 乃木坂駅 3番出口 徒歩3分
地下鉄日比谷線 六本木駅 4A番出口 徒歩5分
東京ミッドタウン斜め向かい、東京ミッドタウン西交差点近く、星条旗通り沿いにございます。

乃木坂駅から250m

[月~日]
    11:15~23:00(L.O.22:30)

ディナーチャージ料 300円(コースでのご予約の場合は無し)

(50人以上可、20人~50人可)

ランチタイム全面禁煙。ディナータイムは状況により喫煙可。

近隣にコインパーキング多数有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

2011年3月20日