男性の店員さんの接客、イイですね。 : ガストンアンドギャスパー

この口コミは、ぽっちゃりキングさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/10訪問1回目

男性の店員さんの接客、イイですね。

お昼に伺いました。

開店が11:15分だったのですが、ほぼ開店と同時に入店。
ランチのコースを先輩が予約してくれていたので、席も決まっており、あとはパスタの種類を選ぶだけの状態になっていました。

自分は海老とトマトのクリームパスタを、先輩方はガストン名物のうにのパスタを注文されていました。
最初にサラダと前菜がきます。サラダは普通に盛られてくるのですが、前菜のオードブルはちょっとした飾りのある台に盛られます。何ともいい感じに。
サラダも前菜も美味しくいただきました。

メインのパスタ、自分のいただいた海老とトマトのクリームパスタ、やさしい味で美味しかったです。パスタの湯で具合もよく、「当たり」という感じでした。

〆のデザートは、シャーベットがとても酸っぱくていい感じ!
食べる順番を間違えるとシャーベットの酸っぱさが際立ちますよー。

コースには飲み放題のソフトドリンクが付きますが、これが980円分(レシートに記載されています)なので、ガンガン飲まないと元が取れませぬ。先輩方は別料金のアルコールに手を出していたので、このドリンク分がもったいない状態になっていました…。

接客に関しては、男性の店員さんの接客がイイですね。
顔をきちんと見て、丁寧に聞いてくれます。
ありがたいですねー。

美味しかったです。ごちそうさまでしたー!

• ガストンアンドギャスパー - 海老とトマトのクリームパスタ

海老とトマトのクリームパスタ

お店からの返信

ガストンアンドギャスパー

2019/11/11

ぽっちゃりキング様

この度は数あるレストランの中より当店にご来店くださいまして、ありがとうございました。
大変ご満足いただけたようでぽっちゃりキング様の笑みが想像できるご感想をどうもありがとうございまいた。
また、男性定員の接客もお褒めいただきまして大変うれしいお言葉心より感謝申し上げます。
これからも多くのお客様を笑顔にできるサービスを提供出来るよう努めてまいります。

ぽっちゃりキング様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ガストンアンドギャスパー六本木
店長
三澤一仁

ぽっちゃりキング

ぽっちゃりキングさんの他のお店の口コミ

ぽっちゃりキングさんの口コミ一覧(1378件)を見る

閉店 ガストンアンドギャスパー(Gaston&Gaspar)

ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

東京都港区六本木7-4-4 六本木アートシェル 1F

都営大江戸線 六本木駅 8番出口 徒歩3分
地下鉄千代田線 乃木坂駅 3番出口 徒歩3分
地下鉄日比谷線 六本木駅 4A番出口 徒歩5分
東京ミッドタウン斜め向かい、東京ミッドタウン西交差点近く、星条旗通り沿いにございます。

乃木坂駅から250m

[月~日]
    11:15~23:00(L.O.22:30)

ディナーチャージ料 300円(コースでのご予約の場合は無し)

(50人以上可、20人~50人可)

ランチタイム全面禁煙。ディナータイムは状況により喫煙可。

近隣にコインパーキング多数有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

2011年3月20日