口コミ一覧 : さつま黒千代香 六本木店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

さつま黒千代香 六本木店
ジャンル 居酒屋、しゃぶしゃぶ、肉バル

050-5595-5763

混み合う場合は選択頂いたお席のタイプから変更する可能性が御座います。恐れ入りますがご了承ください。
お問合せは店舗まで直接ご連絡をお願い致します。

東京都港区六本木6-1-2 富士プラザビル 4F

六本木駅3番出口より徒歩1分、アマンド横

六本木駅から95m

≪営業時間のお知らせです≫

【月~金】17:00~翌5:00(L.O:4:00)
【土・祝】17:00~24:00(L.O:23:00 )

日曜日は定休日となります

日曜日定休

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

QRコード決済不可

お通し代お一人様500円。但しコースの場合は掛かりません。

(4人可、6人可、8人可)

【8名様まで可】六本木交差点を見渡せる掘りごたつ席の個室

(20人~50人可)

全席喫煙可

近隣にコインパーキングあります

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、焼酎にこだわる

デート 知人・友人と

2010年12月15日

03-5772-6873

-お客様各位-

■注文方法について■
当店ではモバイルオーダーを導入しております。
当店で発行させていただくQRコードを読み込んでいただき、お客様のスマートフォンからご注文が可能となっております。
スタッフにお伝え頂いても承りますので是非ご活用下さい。

■価格変更について■
当店ではお客様に満足していただきたい一心で極力値上げはしないよう努力をしてまいりましたが、近年の物価の上昇と品質が下がってしまうことが懸念される為この度値上げすることに致しました。
新しい価格につきましては、メニューからご確認いただけますのでどうぞ宜しくお願い致します。
※表示価格につきましても全て税込み価格表記とさせていただきました。

追記
仕入価格高騰の為、10月からドリンクメニューを再値上げと深夜料金として午前0時~午前5時までの間にご注文された商品に対し10%加算させていただくことになりました。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますがどうぞ宜しくお願い致します。

■貸し切りについて■
団体様に限り、系列店5階のBarLienを貸し切りで使用いただけます!
貸し切り人数30名様~
立食は40名様~承ります◎

※1週間前までにご予約
コース等の内容については要相談
飲み放題2時間半制・セリフドリンクとなります

宴会やパーティでもお使いいただけますので是非ご利用ください♪

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

porqueporque(4)