六本木 シックな大人の空間で本格的な料理とお酒を堪能 : ワイン&バー  ビーノワール

この口コミは、TURBOJETさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TURBOJET

TURBOJET(885)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性

2016/07訪問

六本木 シックな大人の空間で本格的な料理とお酒を堪能

東京メトロ日比谷線及び大江戸線の六本木駅の5番出口を出て、六本木通りを六本木一丁目方面に歩き、ホテル ザ・ビー六本木のところを右折、さらに一つ目の十字路を左折して少し進むと左手にあるワインバー。
平日夜に伺いました。
薄暗い店内はラグジュアリーな大人の雰囲気が漂う素敵な空間です。
ソファー席に着席。
カウンター席でも十分に雰囲気を感じられます。

豊富なワインやカクテル等のお酒とともに、料理もシェフが作っているので本格的ですごく美味しいです。

さらにとても丁寧で優しい接客をしてくれる美しいバニーガールのウェイトレスの方々が、お酒や料理を一段と美味しくしてくれます。
絶妙なタイミングで気にかけてくれるので、とても有り難いです。

雰囲気が凄く良いワインバーなので、女性と共に利用している方も多く見受けられました。
お酒や料理、そして雰囲気に酔いしれることができる良店だと思います。

料金は、約1時間半、食事をしながらお酒を飲んで、だいたい1万円超が平均といったところです。

本格的なお酒と料理を大人の雰囲気の中で堪能できる素晴らしいお店でした。
ご馳走様でした。

• ワイン&バー  ビーノワール - 三元豚やわらかロースカツサンド

三元豚やわらかロースカツサンド

• ワイン&バー  ビーノワール - フローズンストロベリーダイキリ

フローズンストロベリーダイキリ

• ワイン&バー  ビーノワール - フローズンダイキリ

フローズンダイキリ

TURBOJET(885)さんの他のお店の口コミ

TURBOJETさんの口コミ一覧(1203件)を見る

店名 ワイン&バー  ビーノワール (wine & bar b-noir 【旧店名】ワインアンドバービービー)
ジャンル ダイニングバー、イタリアン、バー

050-5570-2824

東京都港区六本木3-9-5 ゼックスバウム館 1F

東京メトロ日比谷線・都営大江戸線六本木駅5番出口から徒歩3分
都営バス六本木駅(バス停)徒歩4分
東京メトロ南北線六本木1丁目駅から徒歩7分

六本木駅から273m

19:00~翌5:00(LO4:00)

日・祝日

入場料 OPEN~22時まで おひとり様 1,000円 22時以降 おひとり様 2,000円 サービス料15%・消費税別途

(カウンター6席 テーブル32席)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

半個室

(20人~50人可、20人以下可、50人以上可)

食べ放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2010年11月

03-6440-0707

アレルギー体質の方向けに、食材変更の対応可

gyukakugyukaku(0)

全部で1枚のクーポンを全て見る