口コミ一覧 : 六本木 今井屋本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

六本木 今井屋本店
ジャンル 焼鳥、郷土料理(その他)、水炊き

050-5890-1590

東京都港区六本木7-13-2 アーバンビル 1F

●都営大江戸線でお越しの場合
A7・8番出口エスカレーターを昇りきりましたら、右手の信号をお渡り下さい。ファミリマートさんと同じビルの1階、エレベーターホール奥に大きな提灯のある当店入口が見えて参ります。
●東京メトロ日比谷線でお越しの場合
3番出口を出て頂き、右に進みます。すぐに大きな交差点に出ますのでYmobileさんの方向へお渡り頂き、そのままモスバーガーさん、スターバックスさんを左手に通り過ぎます。ミッドタウン目の前の小さな横断歩道を直進頂きますと、ファミリーマートさんがございます。ファミリーマートさん手前のエレベーターホール奥に当店がございます。

どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

六本木駅から180m

【火~土・祝】
ディナー 16:30~23:00
(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)

※新型コロナウィルスの感染拡大防止等の観点から、状況により営業日及び営業時間を変更する場合がございます。詳細は店舗までお問合せ下さい。

日曜日、月曜日

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

630円 ※コースはチャージ料込みの金額となります。

最大予約可能人数

着席時 30人

最大宴会人数: 16人(着席時) 30人(立食時)

(20人以下可)

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2010年10月25日

03-5771-8855

混雑時はお席2時間制とさせて頂いております。

ジェイカブジェイカブ(52)