味・コスパ・雰囲気どれを取っても素晴らしいお店! : ホルモン・焼肉 8 hachi

この口コミは、K.wi_1124さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.7

2019/02訪問1回目

4.7

味・コスパ・雰囲気どれを取っても素晴らしいお店!

先日、いつもお世話になっている方のバースデーに20名程で参加。
常連さんが予約をして下さっていました。

暗めの路地の一角に佇むこちらのお店。
なかなか雰囲気があります。

店内は白で統一されており、綺麗でお洒落。
メインフロアの隣には半個室がありました。
二階もあるのかな?
階段がありましたが、その上は確認できませんでした。

サプライズでお祝いする予定がバレバレだったようで…笑
それでもみんなでワイワイ楽しい時間を過ごす事が出来ました。

写真を見て頂くと分かるかと思うのですが、(解説もつけておきます)凄いボリューム!
そしてカレーパンをお肉で包むと言う斬新な創作焼肉もありました。面白い。
そして何より本当に美味しいのです。全てが。

嫌な臭みは全くなく、歯ごたえを残しつつも柔らかいお肉たち。
所々で創作系の焼肉が出て来るので、食べていて味に飽きる事もありません。
質の良いお肉ばかりなので、胃の弱い私でも胃もたれ知らず。

そして店員さんも爽やかで接客も素晴らしい!
居心地が良いので時間が経つのがあっと言う間に感じられました。

立地は六本木駅からも乃木坂駅からも若干遠いのですが(10分程度歩く)、その分とても質の良いお肉をリーズナブルな価格で食べられます。
隠れ家的な感じなので、デートにも女子会にも打ち上げにもとても利便が良いと思います。

ご馳走さまでした(^^)

• ホルモン・焼肉 8 hachi  - お通し

お通し

• ホルモン・焼肉 8 hachi  - 炙りユッケ(店員さんが炭で表面を炙った後にユッケにしてくれます)

• ホルモン・焼肉 8 hachi  - 昆布〆されたタン!柔らかい昆布の風味とタンがとても合います。普通のタンより柔らかさも増しているような…?

• ホルモン・焼肉 8 hachi  - 牛カツ!牛カツに美味しさを感じた事が無かったのですが、こちらの牛カツは美味しい!サクッとした衣と柔らかいジューシーなお肉が絶妙なバランス。

• ホルモン・焼肉 8 hachi  - 厚切りタン!前歯で余裕で噛み切れる程の柔らかさ!絶品。

厚切りタン!前歯で余裕で噛み切れる程の柔らかさ!絶品。

• ホルモン・焼肉 8 hachi  - レバー。全く臭みがなく、食感も楽しめる逸品。

レバー。全く臭みがなく、食感も楽しめる逸品。

• ホルモン・焼肉 8 hachi  - ここからはバースデーに集中し過ぎてしまったのでお肉の名称は曖昧…。タレが美味しく飲める程の柔らかさ。

• ホルモン・焼肉 8 hachi  - 脂っこ過ぎず、どんどんお酒が進みます。

脂っこ過ぎず、どんどんお酒が進みます。

• ホルモン・焼肉 8 hachi  - カレーパンをお肉で包んだ料理!これが結構ハマる!

カレーパンをお肉で包んだ料理!これが結構ハマる!

• ホルモン・焼肉 8 hachi  - 贅沢過ぎるアワビのせ!アワビとお肉なんて合うの?と思ったのですが、アワビの食感と柔らかいお肉のコントラストが絶妙。

• ホルモン・焼肉 8 hachi  - マスタードを付けて頂くと口の中がサッパリして◎

マスタードを付けて頂くと口の中がサッパリして◎

• ホルモン・焼肉 8 hachi  - すき焼き?甘過ぎないタレが◎

すき焼き?甘過ぎないタレが◎

• ホルモン・焼肉 8 hachi  - すき焼き?を煮込んだもの。

すき焼き?を煮込んだもの。

• ホルモン・焼肉 8 hachi  - まさかのキャビアのせ!ここで味変が来るので食べてて飽きると言うのがありません。

• ホルモン・焼肉 8 hachi  - こちらも美味しかったのですが名前が…悲。

こちらも美味しかったのですが名前が…悲。

• ホルモン・焼肉 8 hachi  - チーズを付けて頂きます。チーズ好き必見♡

チーズを付けて頂きます。チーズ好き必見♡

• ホルモン・焼肉 8 hachi  - 絶妙な火の通し具合が最高。

絶妙な火の通し具合が最高。

• ホルモン・焼肉 8 hachi  - 最後は名物ホルモン!噛みごたえ十分なホルモン。タレもとても美味しく最高でした。

K.wi_1124

K.wi_1124さんの他のお店の口コミ

K.wi_1124さんの口コミ一覧(125件)を見る

ホルモン・焼肉 8 hachi
ジャンル 焼肉、ホルモン、牛料理

050-5890-3818

■インターネット予約の受付は当日14時までの受付となっております。
以降のご予約については、お電話でお問い合わせください。

■インターネット予約カレンダー(cena)で "-:空席なし"もしくは"空白:未設定" の場合でも
お席をご用意出来ることがございますので、その際はお電話にてお問い合わせください。

東京都港区西麻布1-4-25 長寿庵 寿ビル1F

地下鉄六本木駅10分/地下鉄乃木坂駅8分

乃木坂駅から619m

• 火・水・木

(PayPay、d払い)

(8人可)

「詰めて9名可 電話で事前確認して貰い、空いていれば2名でも利用可」との事

(20人~50人可)

外に灰皿あります。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、焼酎にこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

2010年6月7日

03-3405-2915

店舗電話がつながらないときは、080-5232-1517にて、お伺いしております。

arabesquearabesque(67)

ネット予約