知り合いに紹介された婚活バー : グリーン

この口コミは、”めぐちー”さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/01訪問1回目

知り合いに紹介された婚活バー

先日、よく行くバーで女子会をしていて彼氏がいないという話題になった所バーテンダーの方が教えてくれて行ってきました♪

一応ネット検索、食べログ検索をして下調べをしてみた所
結構しっかりした会員制のバーなんだ・・・
私たちみたいなのが行ってもいいのかと一抹の不安を抱きながらも女性無料に惹かれ予約をしました。

女子会メンバー3人で行きました!!
店内に入ると、若干薄暗くなっており落ち着いた雰囲気の印象です。
平日だったからなのか、私達の行った時間が早かったのか、まさかの一番乗りでした(笑)

入って真っ先に会員登録をしましたが、、これがまた結構しっかり色々書く見たいです。
まぁ、下調べをした時にブログを見ていたので何となく想像通りでしたね。
記入を終えて席に案内され、まずワンドリンク目を頼みました。
初訪問のバーではいつも必ずマティーニ、ギムレット、と入ってから行くのですが
どうもこのお店は飲み放題らしくメニューの中にありませんでした、、、
でもまぁ、無料で案内してもらってる以上文句は言えません。

10分しないうちに男性が来て紹介をされました。
仕事柄話すのはなれているので、色々な話をしましたが、何ともまぁ話の下手な男性でした。
属に言う草食男子って感じでしたね!
何分くらいだったかなぁ?20分くらいかな?話してたら店員に席の移動をお願いされたの移動してまた友達たちと合流!
みんなそれぞれ話していたみたいですが、聞けばみんな草食男子とのこと・・・
特に期待せずにその後は過ごす事にしたのですが、次に紹介された方は積極的に話をしてくださったので印象◎でしたね♪

その後も何人かとお話させていただいて、全部で5人くらいと話していたら、いつの間にかいい時間になっていたので切り上げました!

お店の感想としては、お酒はいまいちでしたが、出会いの場としてはとても良いと思います。
料金もかからず婚活ついでにお酒が飲めるのは私たち的には最高としか言いようがないですね♪
ただ、もうちょっとお酒の質が上がればの話ですが。。。(苦笑)

ただ、真面目に婚活してる人は是非一度行く価値はあると思いました。

お店からの返信

グリーン

2013/11/26

ご来店ありがとうございました♪

ドリンクに関しましては、マティーニ、ギムレットもご用意してありますがこちらは飲み放題メニュー外の物になります。またお酒の質に関しましては料金が発生してしまいますがライト・スタンダード・プレミアムと飲み放題のランクを上げて注文できるようにもしております♪
こちらはランクが上がるごとに種類が増え、使っているお酒の質も上がっていきます☆

次ご来店いただく機会がございましたらお試し下さい♪

また、男性のお客様も色々な方がご来店されまして、一度お話をした方とはお話はしないようにご紹介もさせていただきますので、よろしければ再度婚活をしてみて下さい!!

口コミ掲載ありがとうございました☆
店長:佐藤

”めぐちー”

”めぐちー”さんの他のお店の口コミ

”めぐちー”さんの口コミ一覧(9件)を見る

閉店 グリーン(SINGLES BAR GREEN)

ジャンル バー、焼酎バー、ワインバー

東京都港区六本木3-11-6 21TAIMEI BLDG. 5F

■日比谷線六本木駅より徒歩2分
■大江戸線六本木駅より徒歩1分

六本木駅から171m

基本月曜定休

2008年3月6日

lanikai-momolanikai-momo(4)