ポメリーに響・・・夜から朝まで、たっぷり頂戴しました! : ホテルオークラ東京

この口コミは、褐色の無さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

褐色の無

褐色の無(1050)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2019/10訪問

ポメリーに響・・・夜から朝まで、たっぷり頂戴しました!

「The Okura Tokyo」プレステージタワー37階にあるクラブラウンジ。アルコール類は冷蔵庫内にビール(当日はアサヒとハイネケン)、日本酒が常時あるのですが、ワイン類は17:30から19:30までの提供となります。

ワインは、日本のマスカットベリーAや甲州、フランスのメルロー、ドイツのリースリングなどひととおり揃っています。シャンパーニュはポメリー「ブリュット・ロワイヤル」のマグナムボトルがあり、大ぶりなグラスに注ぎ放題なのですが、泡立ちの悪い状態もあるのでご注意を。

ハードリカー系もサントリー「響」が飲み放題なのもなかなかよいですね
例によって、意地ぎたなく、飲みまくってしまいました。

お料理の品数は少ないのですが、サラダにしろチーズやハムにしろ、上質なお味でした。
また朝食(7:00~10:30)では、卵料理やヌードルも提供されます。当方は朝からビールと日本酒で乾杯!

幸いにも?お客様が少なく、快適に過ごせました。
ご馳走様でした!!

• ホテルオークラ東京 -
  • ホテルオークラ東京 - 大ぶりなグラスでシャンパーニュを

大ぶりなグラスでシャンパーニュを

• ホテルオークラ東京 -
  • ホテルオークラ東京 - ビーフシチューも美味でした。

ビーフシチューも美味でした。

• ホテルオークラ東京 - 朝食のヌードル

朝食のヌードル

• ホテルオークラ東京 - 朝からビール・日本酒で乾杯

朝からビール・日本酒で乾杯

褐色の無

褐色の無(1050)さんの他のお店の口コミ

褐色の無さんの口コミ一覧(169件)を見る

店名 ホテルオークラ東京
ジャンル その他、旅館、中華料理

03-3582-0111

東京都港区虎ノ門2-10-4 ホテルオークラ東京

地下鉄銀座線虎ノ門駅徒歩10分

六本木一丁目駅から380m

(AMEX)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

関連店舗情報 ホテルオークラの店舗一覧を見る

一級うん築士一級うん築士(7660)

「ホテルオークラ東京」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら