安くて美味しいけれど決してオヤジくさくないオシャレな串焼き屋 : ジョウモン 六本木店

ジョウモン 六本木店

この口コミは、かずたんたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かずたんたん

かずたんたん(9)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・埼玉県

2008/06訪問

写真がわかりにくくてすみません。
左側が木の壁になっており、壁の中で蛍光灯のように細く光っている中に「ジョウモン」と書いてあります。この蛍光灯のような看板は2,3cmくらいしかないのではと思われるほどものすごく細いので最初は確実に見落としてしまいます。
右側は立ち飲みスペースになっており、20時頃になって混んでくるとこちらまで埋まってきます。

半分開けっ放しのような状態で外から丸見えですが、串焼きの煙がこもらなくて丁度いいのかかも。夏は暑そう。
店員さんがとても元気です。友人や同僚とわいわい飲むのにもいいし、デートでもいいと思います。気張っていないけれど、どこかオシャレで六本木通っぽくて気に入りました。

料理は串焼きが中心。丁度目の前のカウンターで焼いてくれました。串焼きはお肉だけでなく野菜やキノコやオリジナルのものがあり、お肉ばかりはちょっと苦手な方でも楽しめます。
焼きたてということもあり美味しかったです。適当に頼みまくって一人4000円弱でした。安い!
職場も近いし、アマンドから近い便利な場所にあるのでリピしたいお店です♪

カウンターはちょっと狭くて隣の男性のヒジがガンガン私の腕に当たっていました。。。
奥の方はテーブル席がありますが、テーブルが広いので5人以上のグループ用っぽかったです。

• ジョウモン -

かずたんたん

かずたんたん(9)さんの他のお店の口コミ

かずたんたんさんの口コミ一覧(86件)を見る

店名 ジョウモン 六本木店
ジャンル 串焼き

03-3405-2585

東京都港区六本木5丁目9-17 藤森ビル 1F

地下鉄六本木駅 3番出口 徒歩3分

六本木駅から228m

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

六本木 芋洗坂の繁盛店!2名様~ご予約OK!完全個室は最大10名様までご利用可能!

~ジョウモンとは博多弁で「上質」を表現する意味~看板メニューの博多串焼きは50種類以上!女子会、合コン、ママ会、会社宴会etc.幅広くご利用頂けます!掘りごたつ完全個室も完備!観光お客様のご利用も大歓迎です!≪宴会コース≫2時間飲み放題付コースは3980円からご案内!

かずたんたんかずたんたん(9)