口コミ一覧 : 寿司 はせ川 西麻布店

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

寿司 はせ川 西麻布店(はせがわ)
ジャンル 寿司、懐石・会席料理、鍋(その他)

050-5872-2889

東京都港区西麻布1-7-11 霞ハイツ 2F

最寄駅 六本木駅 日比谷線2番出口・大江戸線4b出口 六本木駅より徒歩7~9分

六本木駅から490m

12月18日(日)25日(日)は営業いたします。
年末年始休み 12月30日~1月4日

2020年4月より禁煙にさせて頂きます。

日曜日は定休日になります。日・月連休の場合は、日曜営業、月曜定休 12月30日より1月4日年末年始休み

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

サービス料 無

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

堀こたつの完全個室、最大18名様まで可。 個室無料、テレビ完備。

分煙(加熱式たばこ限定)

電子タバコ応相談

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

家族・子供と 接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

お子様同伴 可

制限なし

2007年9月23日

03-5775-0510

【新型コロナウィルス対策について】
日頃より『寿司 はせ川 西麻布店』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当グループでは新型コロナウィルス感染拡大防止に向け、お客様と従業員の安全確保の観点から下記の対応を行っておりますのでご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

*店内入口にアルコール手指消毒剤を設置し入店時のご利用をお願いしております。
(店内へのウィルス持ち込みの遮断)
*従業員、店舗を出入りする取引業者様へも徹底した衛生管理の実施。
*店内の換気、除菌の徹底。(店内での感染拡大を出来る限り回避する取り組み)

連日、新型コロナウィルス感染拡大の話題が世間を騒がせておりますが、お客様と従業員の安全性を第一に考え正しい知識を持って店舗運営を行ってまいりますので、引き続き変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます。

お問い合わせ先メールアドレス
hasegawa.nishiazabu@coast.ocn.ne.jp

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

kuishinbouzukuishinbouzu(26)

関連リンク

条件の似たお店を探す (六本木・麻布・広尾)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

17:00~23:00 (L.O. 22:00) 最終入店21時 12月18日(日)25日(日)は営業いたします。 年末年始休み 12月30日~1月4日  2020年4月より禁煙にさせて頂きます。 3部屋のみ、電子タバコ対応可能な個室がございますので、電話かコメント欄にお問い合わせくださいませ。 何卒ご理解のほど頂き、今後ともご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

西麻布の寿司はせ川西麻布店でお寿司 この日はグルメ仲間と西麻布にあるすしはせ川に行ってきました。店内は広めのカウンターに個室もあり解放感がありました。 今回は源氏コースを食べてきました。そのラインナップはこちら 前菜 ・温地菊花浸し、法蓮草、長芋、いくら ・月見玉子琥珀寄せ ・秋刀魚燻し、酢橘 ・石川芋白扇揚げ、栗、サーモン、マヨネーズ掛け、柘榴、オリーブ、セルフィーユ ...