口コミ一覧 : 御曹司 松六家

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

店名 御曹司 松六家
ジャンル 懐石・会席料理、しゃぶしゃぶ、魚介料理・海鮮料理

050-5872-5466

《ディナーコース予約について》
・コースにより2日前~前日までご予約を承ります。
・仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
・当日のキャンセルにつきましては、お食事代 100% 頂戴いたします。前日までにご連絡お願い致します。(注:日曜定休)

東京都港区六本木4-10-2

六本木交差点より乃木坂方面へ向かい、一本目の路地を右折し、次の路地を左折しすぐ左手。松の木が目印。

六本木駅から193m

【ディナー】 17:00~23:30(L.O.22:00)
※誠に勝手ではございますが、2018年9月29日をもって、ランチの営業を終了させて頂きました。長い間、御愛顧ありがとうございました。

日曜日

サービス料10%

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

2名様専用の【テーブル】完全個室、 最大10名様までの【テーブル】完全個室、 最大12名様までの【掘りごたつ】完全個室があります。

近隣にコインパーキングあり

10000円以上のコース

接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可

小学生以下のお子様のご同伴はご案内を控えさせていただきます。

2007年

03-3796-3369

間、御愛顧ありがとうございました。

接待・会食・記念日に完全個室でご案内いたします。
御食事・お飲み物、サービス面におきましても事細かくご要望にお応え致します。
またご予算に応じて様々な会食をご用意いたします。

◎●◎● 接待の手土産のご準備も、松六家がご用意致します ◎●◎●

※先方のお客様への手土産をご来店前に購入し、持ってご来店される手間を解消します。

①電話予約の際、もしくはご来店の前日までに手土産のジャンル、個数、予算をお伝えください。
②六本木近隣の和菓子店や、洋菓子店から当日までにご準備いたします。
③当日の飲食代金と、手土産の代金を合算した金額で請求させていただきます。

手土産の料金は ①2000円 ②3000円 ④4000円 ⑤5000円 からご相談ください。

近隣のお店の一例です

◎和菓子 青野 http://www.azabu-aono.com/
◎とらや ミッドタウン店 https://www.toraya
◎パティスリー Sadaharu Aoki http://www.sadaharuaoki.jp/roppongi/
 →マカロンが人気
◎ジャンポールエヴァン http://www.jph-japon.co.jp/
 →チョコレートが人気

他にもご指定の手土産がございましたらお申し付けください。

※購入後、手土産のキャンセルはできませんのでご了承ください。
※実際の購入金額にプラス10%サービス料を頂戴します。

かぼちゃかぼちゃ(0)