050-5872-5466
会食で利用しました
会食中のため料理の写真がなく申し訳ございません!
どの料理も好き嫌いとても食べやすく美味しかったです!
六本木で会食となるといつも高かったり、その割に微妙だったりしますが...
帰宅時間、土砂降りの雨
駅の階段からは川が流れるようなほどだった
六本木ヒルズから徒歩5分ほどの場所
個室とカウンターがあり、個室には扇風機まであって寒くも暑くもなく、ちょっとした心意気...
接待として利用しました
お酒も料理も美味しかったですが、
店内が暑すぎて快適ではなかったです。
店員さんに温度を下げてほしいと要望するも、室内はあついままでした。
また個室が狭いため、接待...
完全個室なところがとてもいいですね。
コース料理をいただいたのですが、どれもとても美味しかったです!
ただ、残念だったのは隣のお部屋のお客さんの声が大きくてダダ漏れ。
外人さんだったから...
写真の桶が出できて、調理方法の説明から入ります。
そして、どれにしますか?と聞かれます。まぁまぁな高級食材もあるので、油断すると会計の時にビックリします。少しずつをオススメします。他にも様々なメニュ...
ザ六本木居酒屋の感じでした。
海外からのお客さんと会食なんですが、評価いいの居酒屋を選んだ。
個室はいいですけど、あの日満席ので、サービスがめっちゃ遅い、注文から一時間待つ、海外のお客様はお腹空い...
食材を一つずつ選ばせてくれるプレゼン最高でした。
食べたいものを食べたいだけ調理してくれるので
下手にコース頼むなら食べたいもの以外出てこないので
その点では最高です!
全体的に、食材のク...
御曹司 松六家
ジャンル | 日本料理、しゃぶしゃぶ、居酒屋 |
050-5872-5466 |
予約可 ご来店後のコースは承ることができませんので予めご了承ください。 |
六本木交差点より乃木坂方面へ向かい、一本目の路地を右折し、次の路地を左折しすぐ左手。松の木が目印。 六本木駅から89m |
チャージ料(お席のみのご予約の場合)¥900、サービス料10% |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可) 最大10名様までの【テーブル】個室 最大12名様までの【掘りごたつ】個室 2名様専用の【テーブル】個室 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
小学生以下のお子様のご同伴はご案内を控えさせていただきます。 |
2007年 |
03-3796-3369 |
※1ドリンクオーダー制※ |
Blog:二日酔い飯 Instagram
●御曹司 松六家
ども、二日酔い飯です。さて、今日ご紹介するのは六本木の交差点から少し路地を入った所、麻布警察署の隣ですかね。そこにある和食のお店「御曹司 松六家」。コロナ前まではすごい行列で、「人気なんだなぁ〜」と思っていたのですが、今全然並んでないしもしかしたら?と思って入ってみるとすんなりOK。
全室個室だそうで、それはそれで今の時期良...