六本木の国立新美術館内でカプチーノは最高(ノ∇≦❤) : カフェ コキーユ

この口コミは、★カプチーノさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/05訪問1回目

六本木の国立新美術館内でカプチーノは最高(ノ∇≦❤)

東京~六本木にGWに大阪からお邪魔しました(p≧ᴗ≦q)~♪♫
お店は国立新美術館内にあります(館内無料/各展示鑑賞時有料)
カフェ店は1階~美術館内までアートなのたまりません(*ノ꒳ノ)♪

天井高約21mの広々としたアトリウムと目の前に広がるテラスの明るさと開放感。
館内を巡った後の休憩など、気軽にお立ち寄りいただけるエントランスカフェです。
(HPにて)

■カプチーノ:380円
ふわっとして~美味しい♬♩♫♪☻((๑´꒳`๑))☺♪♫♩♬
美術図書館(無料)で1時間半堪能後のカプチーノ!最高です(ෆ◕ܫ←ෆ)ノ.:。+ ✿
美術館の中でカフェ素敵すぎる(๑◕u◕๑)♬♪
意外と空いてて穴場のカフェ店でしょうか(ノڡ≦*)♪
優雅な時間を過ごさせていただきました(≧ω≦*)♪

●国立新美術館
黒川紀章氏 設計でほんとカッコイィィ外観~カメラで撮りまくりやわ~(o〃>ᴗ<)o✿
同じ黒川氏設計の和歌山近代美術館も行きましたが、
桜とマッチした外観に惚れ惚れで、ほんと縁があり感謝です(p≧ᴗ≦q)♪

六本木周辺歩いて、大阪からの1日目で24000歩には驚きっΣ(・ω・ノ)ノ歩きすぎやっ!
とても楽しい六本木~周辺も是非お立ち寄りをぉ~☆⌒(*’艸^*)
私のように六本木に観光にいらした際はこのカフェで足を休めてみて下さいヾ(>ω<*)

カフェコキーユ店のご参考までにヾ(*´꒳`)ノ゙❀~~~
参考:http://ameblo.jp/cicici0/entry-11845934986.html

• カフェ コキーユ - 国立新美術館内 お店は1階です

• カフェ コキーユ - 店内:国立新美術館内

店内:国立新美術館内

• カフェ コキーユ - NEWメニュー

NEWメニュー

• カフェ コキーユ - 国立新美術館 お店はこの1階です~入館無料です

国立新美術館 お店はこの1階です~入館無料です

• カフェ コキーユ - 国立新美術館

国立新美術館

• カフェ コキーユ - 六本木~国立新美術館もツツジが綺麗です

六本木~国立新美術館もツツジが綺麗です

• カフェ コキーユ - 六本木ヒルズもツツジが綺麗でした

六本木ヒルズもツツジが綺麗でした

六本木ヒルズ

• カフェ コキーユ - 六本木ヒルズ下に~人がすごく集まっていました

六本木ヒルズ下に~人がすごく集まっていました

六本木ヒルズ

• カフェ コキーユ - テレビ朝日もツツジが綺麗でした♪六本木~散策中~

テレビ朝日もツツジが綺麗でした♪六本木~散策中~

• カフェ コキーユ - 六本木~東京ミッドタウンも是非散策を~その後カフェ店へ是非

六本木~東京ミッドタウンも是非散策を~その後カフェ店へ是非

• カフェ コキーユ - 六本木ミッドタウンでヨガのイベントされてて人が集合~

六本木ミッドタウンでヨガのイベントされてて人が集合~

• カフェ コキーユ - 六本木~ミッドタウンガーデンもお立ち寄りを~♪

六本木~ミッドタウンガーデンもお立ち寄りを~♪

• カフェ コキーユ - 大阪の伊丹空港から東京にお邪魔します♪

大阪の伊丹空港から東京にお邪魔します♪

• カフェ コキーユ - レシート

レシート

★カプチーノ

★カプチーノさんの他のお店の口コミ

★カプチーノさんの口コミ一覧(3141件)を見る

カフェ コキーユ
ジャンル カフェ、パン、ケーキ

03-5770-8164

東京都港区六本木7-22-2 国立新美術館 1F

電車
•東京メトロ千代田線乃木坂駅
青山霊園方面改札6出口(美術館直結)
•都営大江戸線六本木駅7出口から徒歩約4分
循環ルート六本木七丁目下車徒歩約5分

乃木坂駅から203m

• 月・水・木・日

• 金・土

(JCB、AMEX、Diners)

(屋内 120席 屋外 40席)

身体障害者用駐車スペースあり 事前連絡要

オープンテラスあり

Nearco(ITY)Nearco(ITY)(587)