口コミ一覧 : BANQUE

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

BANQUE(バンク)
ジャンル フレンチ、ワインバー、イタリアン

03-3479-0098

当店はお食事も提供しておりますが、基本コンセプトはワインラウンジでございまして、アルコールをお召し上がりにならないお客様にはノンアルコール・チャージ2200円/人を頂戴しております。
ご理解くださいませ。

東京都港区六本木7-3-21 来山ビル B1F

千代田線 乃木坂駅~徒歩5分
都営大江戸線・日比谷線 六本木駅~徒歩5分

乃木坂駅から206m

[月~土]
18:00~25:00(L.O24:00)

日・祝

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

サービス料10%・チャージ料21時以降1100円/人・ノンアルコールチャージ2200円/人

(テーブル7卓27席 カウンター席無)

(2人可、4人可)

店内唯一の個室は会員様のご紹介によるメンバー制となります。 その他のお席のほとんどは、半個室席で御座います。 半個室は2名様〜ご利用頂けます。

分煙(加熱式たばこ限定)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

接待

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、ペット可

スマートカジュアル

2007年3月12日

ご来店の際はインターフォンを押してください。
20歳未満の方のご入店はお断りしております。
吠えない大人しい小型犬のわんちゃんに限り1組様2匹までご同伴可能です

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

ぷくいちぷくいち(8)