luxuryな秘密基地゚+.+゚. : カサハラ

この口コミは、真実の舌の主さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/08訪問1回目

luxuryな秘密基地゚+.+゚.

birthday会という事で訪れたお店♪
店内に入ると、あら素敵゚+.(・∀・).+゚.

ベッドやソファーやバスタブにテーブル席まであり、
モニターもついてる、ラグジュアリー空間!♪

最初に食材を見て何を食べるか決めて、メニューがないのでシェフにこんな風にとか、これを使ってオススメなどと言うと即席でアレンジして作ってくださいます◡̈⃝

少し遅れての参加の為前菜だけ食べれず(T ^ T)

太刀魚の竜田揚げも珍しい一品‼︎
身が柔らかく臭みも無く周りはサクッとおいしー♪

蛤と海老の優しいスープも二日酔いの私を癒してくださりました♡w

お肉も色んな何度も贅沢な部位をステーキにしてくださり、3種類の味、塩、わさび醤油、ジャポネソース的な味で美味しく頂きました♪

子供達にはパスタと焼き飯を作って頂きました♡
パスタが美味しすぎたので足りなかったけど、一緒に行ってる連れが知り合いだからなのか、もう作るのめんどくさい的な対応で作ってくれず焼き飯になったのだけが残念でした。
料理の量が足りず次のお店で出前しましたw

スタッフさんとの喧嘩を大きな声で聞こえるのも…
えー!うそーん。なかんじでしたが…

私的にこれだけは感動した‼︎のがあります゚+.
ウニをホタテに乗せて中華風かな⁇説明出来ないw
その一品でした‼︎
ウニをこんな風にアレンジするのは凄腕だなと感じました⭐︎
コレの為にまた行きたいなと感じたくらいツボ◎

是非信じてオーダーしてみて欲しいですU ̄ー ̄U ニヤリ♡‼︎

birthdayプレートもご用意してくださりますよー♪

この日は1人1万4千円くらいでした◡̈⃝

子供達はベッドに横たわり遊んで楽しそうでした◡̈⃝

素敵空間ですっかり長居してしまいましたー♡

真実の舌の主

真実の舌の主さんの他のお店の口コミ

真実の舌の主さんの口コミ一覧(27件)を見る

カサハラ(kasahara)
ジャンル ダイニングバー、ビストロ、ワインバー

03-3498-3498

東京都港区西麻布2-2-2 NK青山ホームズA3

東京メトロ銀座線外苑前駅A1出口 徒歩8分/東京メトロ表参道駅A4出口 徒歩8分/東京メトロ千代田線乃木坂駅 徒歩8分

乃木坂駅から613m

不定休※質問・空席確認等、問い合わせは必ず03-3498-3498にお掛け下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

チャージ あり

西麻布に佇む高級スイートルームのようなダイニング♪メニュー無し!高級食材と調理方法を注文♪

kasaharaにはメニューという概念が無く、高級食材を中心に様々な食材と気分に合わせて調理方法を選択して頂きます♪高級食材と言っても、予算を決めるのはお客様次第なのでお値段もリーズナブル◎高級スイートルームのようなエンターテインメントの要素も持ち合わせた斬新なダイニングと、長年シェフを努めてきた腕から繰り出される絶品の数々をお楽しみください!!

ちびちえちびちえ(1599)

ネット予約