人形町今半が運営の鉄板焼き店☆ : 鉄板焼ステーキ 喜扇亭 東京ミッドタウン店

レストランランキングTOP5000

鉄板焼ステーキ 喜扇亭 東京ミッドタウン店

(きせんてい)

関連店舗

この口コミは、PINKS.リリィ.ジョリーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

PINKS.リリィ.ジョリー

PINKS.リリィ.ジョリー(588)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2010/10訪問

人形町今半が運営の鉄板焼き店☆

ココ 鉄板焼ステーキ 喜扇亭 東京ミッドタウン店。
人形町今半が母体の鉄板焼き店☆
単品でオーダーしました(^-^)
◇鮑
昆布に包まれて蒸し焼きにしてくれるので鮑に旨味が移り良い感じです。
小ぶりの割に価格は高いのが若干残念。
◇特上フィレ120g「焼き加減はミディアム」
お肉は「上・特上・超特」と3段階から選びます。
価格もそれぞれ異なりますがお肉のサシ「脂」加減が多くなるという違いがあるそうです。
私が頼んだ特上フィレは思った以上にサシが控えめでとても美味☆
焼き加減はミディアムにしたのですがコレが又良かった(^-^)
お肉の食感はとても柔らかく嚙むほどに甘味が広がり良い感じでした。
味はとても良いのですが単品の価格設定が高めなのでCPは微妙な印象。
ごちそー様。

• 鉄板焼ステーキ 喜扇亭 - フィレ

フィレ

• 鉄板焼ステーキ 喜扇亭 - サーロイン

サーロイン

• 鉄板焼ステーキ 喜扇亭 - 私のフィレ肉の焼き加減はミディアムで☆

私のフィレ肉の焼き加減はミディアムで☆

• 鉄板焼ステーキ 喜扇亭 - 鮑

• 鉄板焼ステーキ 喜扇亭 - 昆布の風味が良い感じです。

昆布の風味が良い感じです。

• 鉄板焼ステーキ 喜扇亭 - 焼かれる前のフィレ君とサーロイン君☆

焼かれる前のフィレ君とサーロイン君☆

• 鉄板焼ステーキ 喜扇亭 - 微妙なタレ

微妙なタレ

PINKS.リリィ.ジョリー

PINKS.リリィ.ジョリー(588)さんの他のお店の口コミ

PINKS.リリィ.ジョリーさんの口コミ一覧(1428件)を見る

店名 鉄板焼ステーキ 喜扇亭 東京ミッドタウン店 (きせんてい)
ジャンル 鉄板焼き、ステーキ

03-5413-7988

東京都港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウン ガレリア ガーデンテラス 3F

都営大江戸線六本木駅8番出口 徒歩1分/地下鉄日比谷線六本木駅 徒歩1分

乃木坂駅から393m

11:00~23:00(L.O.21: 00)

不定休(東京ミッドタウンに準ずる)

10%

テーブル席あり

禁煙カウンターを希望できる。

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる

家族・子供と 接待

景色がきれい、夜景が見える

ドリンク持込可、ソムリエがいる

サービス料:10%

六本木の夜景を望める席で、老舗【人形町今半】が厳選した黒毛和牛の鉄板焼きを堪能

同じものを使っても火加減によってまったく違う風味と食感に仕上がる肉料理。この繊細な料理において、すき焼き・しゃぶしゃぶ割烹の老舗【人形町今半】が六本木・ミッドタウンにオープンした姉妹店【喜扇亭】で選択したのが鉄板焼き。熟練の腕を持つ料理人により、老舗が厳選した黒毛和牛を“最も美味しい瞬間”で堪能できると評判の店です。おすすめは黒毛和牛はもとより、名物『蛤の吸物』や『活鮑の踊り焼』などが選べる...

らくだのしっぽらくだのしっぽ(7)

「鉄板焼ステーキ 喜扇亭 東京ミッドタウン店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら