素敵な軽食ランチと : ハーブス 六本木ヒルズ店

この口コミは、watan233さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

watan233

watan233(194)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/01訪問

素敵な軽食ランチと

六本木でマリーアントワネット展とイルミネーションをみてきました。

その前に腹こしらえでこちらに。

六本木は行ってみたいお店が多々ありますが、

お正月明けて間も無く、まだ開いていなかったり、待ち時間や手っ取り早く最寄りで探しこちらになりました。

その後から行列になり、すんなり入れてラッキーでした。

ランチがあり、サンドウィッチと飲み物とハーフサイズのケーキがセットになっています。

サンドウィッチは4種の中から選べ、ケーキも本日の‥とありましたが2種から選べて1500円也。プラス税なんでしょうね。

私はラタトゥイユと煮込んだ鶏を挟んだサンドウィッチとミルクティーと六本木店限定のコニャックの効いたベリーのショートケーキ。

友人はふわふわオムレツのサンドウィッチとアイスティーオレンジとイチゴのタルト。

ほぼ満席なので結構待ちますが配膳されてびっくりのジャンボサンド‼️私のに至っては鶏もも肉一枚ドーンとパンに乗ってます。

トーストサンドなのですっごくボリューミー(笑)
サラダも付け合わせてあります。お腹いっぱいになります。

そしてケーキ。ずっとハーブスのケーキが気になってたので嬉しいな♬

店員さんの説明通りお酒けっこう効いてます。でも大好きな生クリームがたっぷりで幸せ。
お茶がもう少し美味しいとなお良かったかな。コーヒーのが良かったかしら?

今度はケーキのフルサイズを食べたいし、お持ちかえりもいいなぁーと思ったり。

ずっと行ってみたいと思ってたハーブスは素敵なお店でした。

しかも内税でしたよ‼︎ 嬉しー

watan233(194)さんの他のお店の口コミ

watan233さんの口コミ一覧(473件)を見る

「ハーブス 六本木ヒルズ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ハーブス 六本木ヒルズ店 (HARBS)
ジャンル ケーキ、カフェ、喫茶店

03-5772-6191

東京都港区六本木6-10-2 六本木ヒルズ ヒルサイド 1F

六本木ヒルズ ヒルサイド 1F。
・東京メトロ H日比谷線 H04「六本木駅」 1C出口徒歩0分(コンコースにて直結)
・都営地下鉄 E大江戸線 E23「六本木駅」 3出口徒歩4分
・都営地下鉄 E大江戸線 E22「麻布十番駅」 7出口徒歩5分
・東京メトロ N南北線 N04「麻布十番駅」 4出口徒歩8分

六本木駅から398m

(店内44・店外12)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

docomo、au

素材選びとフレッシュネスを追求。心まで満足できるフレッシュケーキをおひとつどうぞ

ハンドメイドとフレッシュネスを追及した、フレッシュケーキ&カフェ「ハーブス」。素材のおいしさをシンプルに表現した旬のフレッシュケーキが常時14種類揃います。ケーキとの相性を考えたオリジナルブレンドティやコーヒーもご用意しております。

関連店舗情報 ハーブスの店舗一覧を見る

elle1025elle1025(18)

「ハーブス 六本木ヒルズ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら