六本木ヒルズ限定サンド : スターバックス・コーヒー 六本木ヒルズ ウエストウォーク店

この口コミは、びしくれたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

びしくれた

びしくれた(679)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• ~¥999 / 1人

2010/12訪問

六本木ヒルズ限定サンド

六本木ヒルズはイベントなどで利用することが多くその前に軽くうどんやそばなどを食べることができないので、めったに入らないスターバックスでサンドイッチでも食べようと思った。目についたのが「六本木ヒルズ限定」のサンドイッチであった。どんな中身が入っているか覚えていないが400円ぐらいしたバケットのサンドイッチであった。本日のコーヒーとサンドイッチをお願いしたら、サンドイッチを温めてくれた。そして胡麻とチーズのパンも追加したら温めてくれた。スターバックスにはサンドイッチしかないかと思ったが、シンプルなパンもあって良かった。サンドイッチは色んな具が入っており結構複雑な味であったが空腹を満たしてくれた。これだけの具が入っていれば400円も悪くないかも。
席は通りから入り背の高いテーブルしかないと思い座ってみたが、後で調べたら奥にはゆったりした席があるようであった。背の高いテーブルでの食事はあまり落ち着かないが時間がない場合には都合が良い。

びしくれた

びしくれた(679)さんの他のお店の口コミ

びしくれたさんの口コミ一覧(2918件)を見る

店名 スターバックス・コーヒー 六本木ヒルズ ウエストウォーク店
ジャンル カフェ、パン・サンドイッチ(その他)、洋菓子(その他)

03-3403-7713

東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ビジネス棟 2F

六本木駅から320m

年中無休

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

oisiidesignoisiidesign(3)

「スターバックス・コーヒー 六本木ヒルズ ウエストウォーク店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら