口コミ一覧 : 旬采

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

旬采(シュンサイ)
ジャンル イタリアン、ピザ、パスタ

050-5869-2637

東京都港区六本木7-17-12 六本木ビジネスアパートメンツ 1F

六本木駅から徒歩2分。六本木交差点から西麻布方面へ進み、サイゼリアの角を右折。最初の角を右折。左手の緑色の看板が目印です。

六本木通りの明治屋さんの裏側になります。

麻布警察署の目の前の信号をミナミサウナさんに向かって渡り
ミナミサウナさん入口の右側の通用口を通り抜けると目の前です。
麻布警察所から徒歩1分です。信号待ちがなければですが・・・・

日比谷線専用出口の2番で地上に出ますとミナミサウナさんの所に出ます。
ミナミサウナ入口の右側の通用口を通り抜けると目の前です。
2番出口で地上に出ると徒歩30秒です。

六本木駅から145m

[月~金]
11:30~14:30(L.O. 14:00)
ランチ毎週水曜日お休です。
[月~土]

日曜日 12月25日ディナー18時営業致します

利用金額分布を見る

(VISA、JCB、AMEX、Master、Diners)

QRコード決済不可

コベルト500円※コース料理ご注文はかかりません。

(カウンター2席、カウンター4席×3卓、カウンター5席×2卓、テーブル14席)

最大予約可能人数

着席時 36人

(50人以上可、20人~50人可)

外に喫煙所がございます。

お店の前に無料駐車スペースあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、オープンテラスあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

大人数の宴会 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト

1988年

03-3405-4501

Carioca0918Carioca0918(76)