050-5869-4771
土曜日の夜に伺いました。
混んでいたので予約をしていてよかったです。
barのような落ち着いた雰囲気の店内でした。
カルパッチョ、ピザ、前菜盛り合わせ、
リゾットなどを頂きました。
サクサク...
提供遅かったけど、
結構美味しかった!
でも何食べたのか覚えてないので印象に残ってない可能性あり
バジルのパスタは結構おいしかった
バジルパスタ久しぶりだったからカナ
桃ブラータ...
こんな早いディナータイムに訪問したのは
何年ぶりでしょう?深夜も使えるお店なもんで?w
土曜日ということもあり?店内は予約者や
飛び込み客で手一杯。カウンターも席ずらされ
余分スペースにも...
ディナー利用。六本木駅から徒歩数分のところにあるこじんまりとした隠れ家的イタリアン。店内は暖かく淡い感じで落ち着いた雰囲気。店員さんは気さくに色々と話せる感じで居心地もとても良い。イタリアンビールを始...
六本木で朝5時まで営業している貴重なイタリアン!料理も美味しいのでディナー利用でもバー利用でも使えます
六本木駅から徒歩数分のところにある、バー利用もできる気軽なイタリアンです。金曜日はなんと17:30から朝5:00まで営業してくれています!
ディナー後にもう少しだけ何か食べたいな〜という時や、も...
ビルの2階にひっそりと佇むこちらの店。入った瞬間、バー?の風貌。しかし本格料理もしっかりとメニューされてます。まずは桃のカプレーゼでノックアウト。めちゃくちゃ甘い桃とチーズの組み合わせが絶品。白ワイン...
一次会の蕎麦居酒屋で軽くしか食べて無いとのことで、
深夜に飲み食い直しに六本木へ。
しかしながら、お目当てのお店は1時Closed。
なので、どうやってこのお店に決めたのか
忘れちゃったけ...
サンブーカ(SUNBUCA)
ジャンル | イタリアン、ワインバー、パスタ |
050-5869-4771 |
予約可 ♦当日のご予約は電話予約を優先しております。ネット予約だけではお席をご用意できない場合がございます。当日の団体様ご利用の際はお電話にてお問合せ下さい。♦ご予約時間から15分以上経ってもご来店ない場合はキャンセルになります。♦コースのご予約は3日前までに必ずお電話でご予約をお願いいたします。♦中学生以下のお子様はご遠慮いただいております。 |
東京メトロ日比谷線【六本木駅】徒歩2分 六本木駅から148m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T2810109762769 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
サービス料&チャージ料として10%頂戴しております。 |
29席 (29人(カウンター12席 テーブル17席 立食45人)) |
着席時 29人、立食時 40人 |
無 テーブル席は最大で17名様までご利用いただけます。 少人数での歓送迎会や部会、同窓会によくご利用いただいています。 |
可 (20人以下可、20人~50人可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ソムリエがいる、複数言語メニューあり(英語) |
中学生以下のお子様は、御遠慮いただいております |
ドレスコード | お気軽なスタイルでどうぞ |
1995年6月19日 |
03-3402-0648 |
コース以外のお客様は、サービス料&テーブルチャージとして10%頂きます。 |
東京メトロ日比谷線【六本木駅】徒歩2分
都営地下鉄大江戸線【六本木駅】徒歩3分
友人おススメのイタリアン
六本木交差点から徒歩2分くらいにある
ビルの2階にお店があります
予約してないけど、入れるかなぁということで、
行ってみたら、入れました!ラッキー
でもカウンターと大きいテーブル席は埋まっています
おすすめの黒板メニューと定番メニューがあり。
★グラスワイン白 700円
★ルッコラ・セルバチコとクレソンのグリーンサラダ 980円
バルサミ...
*来店時間とシーン
休日の夜18時半に2名で予約。サンブーカという看板をみつけて、階段で2階へ。入ったとき他のお客さんがいなかったから、この日ディナータイムの初めてのお客だったのかも?
店内は狭め...