思わず ほっぺが落ちるかと思ったわww : 鉄板焼 黒田屋

この口コミは、ジョニー神風さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ジョニー神風

ジョニー神風(1494)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2020/10訪問

思わず ほっぺが落ちるかと思ったわww

鉄板焼屋さんの"おまかせコース"を堪能♥️まずは ズワイ蟹の身たっぷりの"ズワイ蟹のサラダ"♥️"蟹味噌のソース"も絶妙♥️

"お造り 旬の鮮魚二点盛"は"ぶりと真いか"♥️新鮮で美味美味♥️続いてやってきたの "雲丹といくら"てんこ盛り♥️ご飯と卵黄の上に たっぷりライドオンした"雲丹といくら"を 海苔に包んでパックンチョする"焼きウニ"♥️思わずほっぺが落ちるかと思ったわww

続いては"土瓶蒸し"♥️あっさりした鰹節のお出汁の中に 鯛と椎茸とカブ♥️ まずは スープだけで頂きますが これがすごく優しい味わい♥️あっさり出汁だけど 味が複雑で非常に深い味♥️さらに フカヒレの餡たっぷりの"フカヒレ茶碗蒸し"♥️ お出汁がしみ込んだ大根の上にアナゴがライドオンした"炊き合わせ"♥️優しい味の品が続き 胃も落ち着いていきますは

メインは 国産牛のサーロインステーキ♥️ワサビが添えられてきたけど 良いお肉は"お塩"だね♥️肉の甘みが引き立ちますよ ちょっと小ぶりで 少ないのが残念(笑)"アスパラ・エリンギ"などの"焼き野菜"も よい感じ♥️

〆は鉄板で炒めてくれる"焼飯"♥️この日は"しめじ"と"高菜"が具材♥️肉の脂身で炒めてあるので なかなか味ある感じになってました♥️

デザートは 秋感満載の"プチパフェ"♥️"わらびもち"に"あんこ"に "胡麻のアイスクリーム"♥️"さつま芋のクリーム"にクリクリ"栗"ック♥️ベタつく甘さじゃなくて さらりとしていて すごくいい♥️お口直しもばっちりで 美味しく頂きました♥️

ジョニー神風

ジョニー神風(1494)さんの他のお店の口コミ

ジョニー神風さんの口コミ一覧(1211件)を見る

鉄板焼 黒田屋(クロダヤ)
ジャンル 鉄板焼き、魚介料理・海鮮料理、ステーキ

050-5594-1191

東京都港区六本木7-14-18 7&7ビル B1F

地下鉄日比谷線・大江戸線六本木駅 4b出口 徒歩1分

六本木駅から89m

【月~土】
18:00~23:00(L.O22:00)
【日・祝】
17:00~22:00(L.O21:00)

12月31日~1月1日

サービス料・チャージなし

(2人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と 接待 知人・友人と

2004年

03-3796-9680

アメックスが使えます (情報提供元:アメリカン・エキスプレス)

yuri111yuri111(11)