口コミ一覧 : アトリエ森本ゼックス

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

アトリエ森本ゼックス(atelier 森本 XEX 【旧店名 レストラン尾前ゼックス】)
ジャンル 鉄板焼き、寿司、バー

金・土・祝前日:17:00~28:00

1月1日

利用金額分布を見る

サービス料10%

(【B1F:鉄板焼】カウンター22席・テーブル8席・個室6席【1F:寿司】カウンター11席・半個室8席【2F:BARラウンジ】22席【2F:鉄板焼カウンター個室】10席)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

最大8名様

(20人~50人可)

分煙

星条旗通り 当店、隣のマンション【東豊エステート】2番のみご利用可能

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

■鉄板焼き、寿司フロア
 平日:中学生以上
 土日祝:小学生以上
■バー、ラウンジ
 未成年者の御来店をご遠慮しております

※ノースリーブ、ハーフパンツ、サンダルでのご来店はご遠慮いただいております (男性のみ)

2009年5月

03-3479-0065

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

ナツニコフナツニコフ(115)

関連リンク

条件の似たお店を探す (六本木・麻布・広尾)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

日~木・祝日:17:00~23:00 金・土・祝前日:17:00~28:00

【定休日】

1月1日

• アクセス方法を教えてください

東京メトロ千代田線「乃木坂駅」5番出口 都営大江戸線・東京メトロ日比谷線「六本木駅」7番出口 【お車でお越しの場合】 西麻布交差点から 外苑西通りを信濃町方面へ進み、信号一つ目を右折。二つ目の信号(左側に“かおたんラーメン”)を右折し星条旗通りへ。六本木トンネルを越えた右側にございます。 六本木交差点から 外苑東通りを乃木坂方面に進み、信号(バーニーズニューヨーク)を左折。 星条旗通りに入り、新国立美術館を超えて六本木トンネルの手前左側にございます。

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

訪問3日前に事前予約の上、木曜18時より2名での訪問です。 鉄板焼きではなく、お寿司のフロアです! * 旬のコース (税込)16,000円 ×2 - 無花果とシャインマスカット白和え - お造り四種盛り - 秋野菜の天ぷら 万願寺唐辛子と玉蜀黍 - 能登の黒もずく - 銀鱈の塩焼き - 旬の果物 一口シャーベット - 江戸前握り八貫 - 特製玉子焼き - お椀 無花...