03-3401-7474
二次会で利用。甲子園中継をやっていたのが個人的にポイント高かった笑コーヒーのカクテルが飲みやすくてびっくり。2杯も飲んでしまった。同行者のJAZZのリクエストにも直ぐに応えてくださり非常に良い時間を過...
六本木駅の出口の目の前
地下にマスターも気さくで面白く
シブくてカッコいいです。
ここで飲むならやっぱりタリスカーのハイボールですが、カクテルも美味しいです。
カクテルをシェイク姿もイケてます...
ジビエのスモーク3点セット
鹿
猪
サーモン
長野県上田市のものらしく、めちゃ美味でした
お酒の種類が豊富で素敵でした!
葉巻吸える
珍しいテキーラある
広い
雰囲気よい
店員さんも丁寧
広くて二次会には悪くない
連れて来て頂きました。
1人だったら知り得なかったであろう地下のお店。
黒板に書かれていたオススメのサラミが
個性的な形をしていて、ハマった。
癖になるお味。サラミなのですが、かなり固く笑...
近所に住んでいるので、利用させてもらってますが、アットホームな雰囲気ですごく落ち着きます
六本木交差点ソフトバンクのとなりの地下にあります
食事が美味しいです
ナシゴレン
チキンカレー
ピザ
パスタ...
あるお店の店長の紹介で行ってきました、
酒呑みな自分にとってはチャージが無いのは嬉しいですね オーナーさんも一見いかつい感じですが(笑) 気さくな方で色々お話しさせて頂きました、自分は無理ですが...
結構、昔からの店。でも、行ったことがなかった。
六本木交差点から程近いロケーションにて。
もっと、バリバリにジャズがかかってるかと思いきや。BGMはソウルみたいのだし(カウンターのなかの方に、...
六本木で飲んだ帰りに、偶然見つけたお店で、友人とともに立ち寄りました。
ゆっくり落ち着けるバーで、とても雰囲気が良いです。
私が行ったときはジャズの音楽がかかっていて、ゆったりとかなりくつ...
ジャズカフェ ロンドン(Jazz Cafe London)
| ジャンル | バー、スポーツバー、ダイニングバー |
03-3401-7474 |
六本木駅6番出口より徒歩1分 六本木駅から51m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー可 |
ノーチャージ |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり |
| ドリンク | カクテルあり、カクテルにこだわる |
| お店のPR |
【六本木駅徒歩1分】ノーチャージが嬉しい。スポーツ観戦も気軽に普段使いもできるジャズバー
六本木交差点近くに佇む『ジャズカフェ ロンドン』。 |
今回は栗のカクテルが5種類あったので順番に全て飲みました。゚+.( °∀°)゚+.゚
どれも美味しくて飲みやすかったけど、マロンティラミスが1番好きでした♡マロンエフュメポルクも目の前でジャーキーを...