六本木では貴重なコスパ◎なお店!餃子が個人的にオススメです☆ : 蒼龍唐玉堂 六本木店

この口コミは、keitaiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問1回目

【評価点数】
担々麺もいいらしいですが、餃子もオススメです!!とってもジューシーでボリューム満点!
ご飯もお代わりできるし、六本木でこの値段でこの量、この味、この値段はなかなか貴重だと思います!サラリーマンにもデートにも使える万能のお店だと思います!★3,5

【きっかけ・用途】
六本木周辺で遅めのランチを探して。15時くらい。
お店の看板に出ているランチの時間は過ぎていましたが、ランチを出してくれました。ありがとう。

【場所・待ち時間・席・雰囲気・客層・wifi・トイレ・喫煙・ベビーカー他】
六本木駅から歩いて5分くらい。この時は待ち時間はなく、店内には客は自分と1、2組くらいでした。
雰囲気はちょっと暗めでそれなりおしゃれ。女性でも全然気軽に入れる中華だと思います。
他のお客さんは、お一人の男性がほとんどでした。時間も遅かったので。
多分ベビーカーではこのお店は難しそうですね、玄関に段差があ流ので。忙しくない時間帯だったら大丈夫だと思いますが。

【料理】(注文理由、味、量、待ち時間他)
●ぷっくり大餃子定食 六個 (¥880)
担々麺で有名なお店らしいのですが、めっちゃ辛いと聞いていたので、餃子にしました。
ボリューム満点で、ご飯のお代わりも自由!最近、宇都宮で餃子を食べましたが、ここの餃子の方が断然ジューシーで美味しかったです。
かなり肉肉しく、白ご飯を食べなくて餃子だけでもお腹いっぱいになりそうな量です。
女性だと感触は難しそうですね、、、自分でも最後どうしても1個が食べきれませんでした…(^^;
しかし、味はとっても美味しいので、担々麺もいいかもしれませんが餃子ランチもぜひオススメです!!!

【希望点】
ご飯も美味しかったし、時間帯が遅くても定食ランチが食べられたので文句なしです。

【投稿時評価】
★:3.38
口コミ数:167 件

• 蒼龍唐玉堂 - ぷっくり大餃子定食 六個 (¥880)

ぷっくり大餃子定食 六個 (¥880)

keitaiさんの他のお店の口コミ

keitaiさんの口コミ一覧(2350件)を見る

蒼龍唐玉堂 六本木店(ソウリュウトウギョクドウ)
ジャンル 担々麺、ラーメン

03-3470-0451

東京都港区六本木7-17-16 米久ビル 1F

(1) 東京メトロ日比谷線六本木駅2番出口から徒歩1分
[2番出口から出てそのまま明治屋を右手に見ながら進み、サイゼリアの次を右折してすぐ]
(2) 都営大江戸線六本木駅4b出口から徒歩3分
[4b出口から出てそのまま幸楽苑・みずほ銀行を右手に見ながら進み、サイゼリアの次を右折してすぐ]

六本木駅から178m

• 月・火・水・日

• 木・金・土

※年末年始、天候・シーズン等により変更する場合がございます。

無休 ※年末年始、GW、お盆期間を除く。

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、焼酎にこだわる

子供可(小学生可)

2002年10月30日

関連店舗情報 蒼龍唐玉堂の店舗一覧を見る

よっそ。よっそ。(5)