口コミ一覧 : カフェ・ド・ラペ

カフェ・ド・ラペ

(Cafè de LaPaix)

夜の予算 ~¥999

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

不定

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

「カフェ・ド・ラペ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェ・ド・ラペ (Cafè de LaPaix)
ジャンル カフェ

03-3402-1998

東京都港区南青山1-15-20 ヴィラ乃木坂 1F

東京メトロ千代田線【乃木坂駅】徒歩2分
都営地下鉄大江戸線【六本木駅】徒歩8分
東京メトロ銀座線・半蔵門線【青山一丁目駅】徒歩9分

乃木坂駅から165m

11:00~23:00(早仕舞いあり)

不定

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(JCB、AMEX、Diners)

(約60名様)

落ち着いた空間、オープンテラスあり

au、docomo

1981年

「店内は寛ぐ空間のため携帯・PC・カメラの使用を遠慮していただいている」と入口に注意書きがありました。

こだわりのコーヒーとケーキとともに、緑と光あふれるさわやかな空間でリラックス

都内にありながらも軽井沢の緑あふれる林のなかいるような気持ちで過ごせる【カフェ・ド・ラペ】。スタッフとの会話も楽しめるカウンター席、落ち着いて過ごせる書斎のような空間、光が降り注ぐテラス、そして風を感じながら過ごせるお庭という4つの空間は、すべてコーヒーを五感で味わえるように整えられた場所。その日の自分の気持ちにあわせてお好みの空間を選ぶことができます。独自ブレンドのオールドビーンズをネルド...

久留米指向久留米指向(2037)

「カフェ・ド・ラペ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

六本木・乃木坂・西麻布のレストラン情報を見る