050-5597-4663
何度か訪問しているこちら。
毎度スモールポーションで小柄な女性でも最後までしっかりいただけるのが嬉しいお店♪
今回は15,000円のコースを選択。
乾杯はスパークリングで꒰ ´͈ω`͈꒱
今回も予約なしに突然訪問。
にも関わらずご丁寧なサービスに感動。
前回よりゆっくりたくさん食べてしまい、
青菜の塩炒め
青椒肉絲
フカヒレ
担々麺
やはり担々麺が他にない濃厚...
個室があり、どこの席でもデートや接待などに
利用できて雰囲気100点です。
担々麺はマツコデラックスさんが絶賛してたそうです。
辛いのが苦手な私でも食べられる辛さですので、
辛いの苦手...
場所は西麻布
2度目の訪問です
予約が取りやすく、個室完備という使いやすさ
コースはスタンダードなもので1.5万ほど
ペアリングにしても、そんなに高くありません
北京ダックやフカヒレ...
西麻布にはもう長い間行ってなかったのですが、この日は友人との会食で久しぶりにエピセさんを訪問しました。相変わらず入口がわかりにくいのですが、入り口の前にスタッフの方が立っていらっしゃったので、安心して...
緊急事態宣言前に行った当時の情報です。あしからず。
場所は西麻布、大人の隠れ家ヌーベルシノワのレストランです。
入口にスタッフがお出迎えです。普段使いするところではないですね。おもてなし向...
今日は久々に西麻布へ
半年ぶり??くらいにお邪魔しました『エピセ』
お店の入口には、分かりづらいからか毎回お店の方がお出迎え
アラカルトもコース(10000円、15000円、20000円...
エピセ@西麻布
店内もThe中華料理店じゃなくオシャレな感じ。
フカヒレの餡がノーマルと雲丹ソースがあるんだけど、雲丹ソースがクセになってたまらなく好き。
もう一個クセになるのが卵炒...
外苑西通りの一本内側にあり、
店内は個室が充実しており、
落ち着いた雰囲気で高級感があります。
グルマンコース 15000円をいただきました。
イサキの特製椒麻ソース掛け
鯛の最中仕...
エピセ(epicer)
ジャンル | 四川料理、中華料理、ワインバー |
050-5597-4663 |
東京メトロ・日比谷線 広尾駅 4番出口 徒歩6分 広尾駅から581m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済不可 |
サービス料10% |
34席 (個室4部屋、半個室2部屋) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可) 完全個室は通常2~6名様用が3部屋、2~8名様用が1部屋ですが、コネクトする事により最大10名様までご対応致します。 完全個室のご予約につきましては直接お店に空き状況をご確認ください。 完全個室以外のお席は半個室(2部屋)となります。 |
分煙(加熱式たばこ限定)
ご予約時にお伝えください 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
無 店前、店付近にコインパーキング多数あり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、テイクアウト、デリバリー |
子供可(小学生可) 6歳以上でお願いいたします。 |
年末年始、ゴールデンウイーク、他
東京メトロ・日比谷線 広尾駅 4番出口 徒歩6分
都営大江戸線・六本木駅 3番出口 徒歩15分
都営バス・西麻布停留所 徒歩4分
何度か訪問しているこちら。
今回は15,000円のコースを選択。
乾杯はスパークリングで꒰ ´͈ω`͈꒱
【ドリンク】ここはソムリエがいらっしゃる。ボトルでもお値段控えめでしっかり美味しいのが揃っているので人数が揃っているor飲める方ならボトルでもいいし、お料理に合わせて飲みたい方には1杯ずつでもお勧...