050-5457-7072
和牛食べ放題のすき焼き。
最初松坂牛サーロインとリブロース、赤身三人分ずつ。ビール二杯と梅酒ボトル。
野菜の種類が少ないので、要注意。
すき焼きの塩っぱさと和牛の脂み、本当にご飯何杯でも進める。...
2025/01/22
この度はしゃぶ禅六本木店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は当店すき焼きのお野菜につきまして、コメントをいただきありがとうございます。
お野菜の種類につきましては、毎日吟味した新鮮なお野菜を市場より仕入れておりますが、季節や仕入れ状況等によりお客様のご要望にお応え出来ないこともあり、申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受けとめ、スタッフ一同で共有し、今後お客様にご満足いただけるお野菜の種類のご用意を検討していく所存でございます。
改めまして、この度はご来店と貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
しゃぶ禅六本木店
久しぶりのしゃぶぜん、4人で利用です。
今日はしゃぶしゃぶにしました。
松坂牛リブロース
お刺身盛り合わせ
蟹、ホタテ
松茸土瓶蒸し
明太子
卵焼き
寒くなってきたのでお鍋...
2024/11/05
当店の松阪牛のしゃぶしゃぶや、逸品料理をお楽しみいただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当店では、しゃぶしゃぶやすき焼きメニューの他、旬の味覚をお楽しみ頂ける季節のコースや、逸品料理にデザート、また日本酒、焼酎、ワインなどドリンク類を各種取り揃えております。
しゃぶ禅六本木店
「【1日15食限定・食べ放題・期間限定スペシャルコース】国産牛リブロースしゃぶしゃぶと浜茹でズワイガニ」というコースで予約。本来は1人¥13000のところを1人¥10000に割引き。松阪牛などのブラン...
2024/09/26
また星x5つの高評価と嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。
当店のしゃぶしゃぶや浜茹でズワイガニをお楽しみ頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当店では、しゃぶしゃぶやすき焼きメニューの他に、旬の味覚をお楽しみ頂ける季節のコースや、逸品料理にデザート、また日本酒、焼酎、ワインなどドリンク類を各種取り揃えております。
しゃぶ禅六本木店
国産和牛の、ランチすき焼き食べ放題メニューをいただきました。
最初はお店の人が焼いてくださり、次からは自分のペースで作っていきます。
お肉も柔らかくて美味しいし、野菜や豆腐も新鮮でした。
国産和...
2024/11/05
当店のすき焼きをお楽しみいただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しゃぶ禅六本木店
40周年記念で予約をして、こちらを訪問。
どこまで食べられるかと男4人で挑む。40周年記念の食べ放題なのでとにかく牛と豚を注文。
ごまとさっぱりポン酢で肉をしゃぶしゃぶして喰らう。喰らうと言っても...
2024/09/03
当店のしゃぶしゃぶ食べ放題と飲み放題をお楽しみいただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
こちらも是非ご賞味いただけましたら幸いです。
しゃぶ禅六本木店
今回はオススメの飛騨牛食べ放題をオーダーしました。
最初に飛騨牛、赤身、飛騨牛の3段で提供されてあとはオーダー制でした!
しゃぶしゃぶでいただきましたがとっても美味しかったです。
油がすごいので...
2024/08/07
当店の飛騨牛食べ放題をお楽しみいただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
こちらも是非ご賞味いただけましたら幸いです。
しゃぶ禅六本木店
しゃぶしゃぶと言えばいろいろ有名どころありますがここはしゃぶしゃぶした後のお肉のお湯切りが1人1人についてくるのでタレが薄まらず美味しくいただけます。
またポン酢、ゴマだれの他に出汁もついてくるので...
2024/08/07
当店のしゃぶしゃぶや逸品料理、また自慢のデザートをお楽しみ頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また是非別のコースや逸品料理をお楽しみいただけましたら幸いです。
しゃぶ禅六本木店
食べ放題で利用しました!このときは、三種(国産牛二種と岩中豚)と贅沢飲み放題120分で一万円のコースにしました。(メニュー改訂により、今はこのコースがなくなっているような…)
しゃぶしゃぶかすき焼き...
2024/07/02
当店の食べ放題をお楽しみ頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しゃぶ禅六本木店
ホスピタリティ溢れる接客に癒されました。
今回はあまり量を食べませんでしたが、リブロース柔らかくて美味しかったです。
私も友人もとても気に入ったので来月の予約もお願いしてきました。
日本酒のとっ...
2024/03/04
また嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
当店のお料理、サービス、日本酒をお楽しみ頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
こちらも是非ご賞味頂けましたら幸いです。
次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
平日夜利用 予約あり
松阪牛のおそらくリブロのコース しゃぶしゃぶ
名前から勝手にしゃ〇葉とか温〇菜みたいな感じかと思ってたら全然違いました。ごめんなさい。
先付は嶺岡豆腐。いきなりダー...
2024/05/07
当店の松阪牛しゃぶしゃぶや人気デザートのあんみつをお楽しみ頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、この度はご注文のお料理をお出しするのに時間がかかり、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、出来る限り皆様へお待たせすることなくご提供出来るよう、努めて参る所存でございます。
2024/03/04
また嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当店のしゃぶしゃぶ食べ放題と飲み放題をお楽しみ頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しゃぶ禅六本木店
ディナーでしゃぶしゃぶ食べ放題を利用しました。
半個室のお席に案内してもらい、食事スタート。
お野菜とお肉を堪能して、お腹いっぱいになりました。
お肉は柔らかく、霜降りも綺麗で申し分なし。
個...
2024/03/04
いつもしゃぶ禅六本木店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
当店のしゃぶしゃぶ食べ放題をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、この度はスタッフのサービスにつきましてご不便・ご迷惑をおかけしたこと、誠に心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、今後忙しい中でも、普段通りのサービス・おもてなしが出来るよう、スタッフへの教育や作業のやり方を改善していく所存でございます。
改めまして、この度は六本木店へのご来店と貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
しゃぶ禅六本木店
たべ放題1万円コース頼みました。
すき焼きやっぱりそんなにいっぱいは食べれないです笑
鍋のタイプではなく、関西風のすき焼きでした。
味は美味しかったです。
店員さんがすごくバタバタしていて飲み...
2024/03/04
当店のすき焼きをお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、この度はお飲み物のご提供が遅く、ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
忙しい中でも、お飲み物、お食事のご提供を敏速に進められるよう、今後はスタッフへの教育や作業のやり方をより良くし、改善していく所存でございます。
当店では、食べ放題の他、一皿(単品)のしゃぶしゃぶ・すき焼きメニューもご用意しております。
よろしければ次回は是非そちらをご賞味頂けましたら幸いです。
しゃぶ禅六本木店
久しぶりにしゃぶ禅さんを訪問。
長らく働かれた女将さんが引退し、少し寂しさもあります。
若い時はトレイ10枚位の肉を食したものだが、そんな私も還暦近くなり、食べる量も減りました。
それでもトレイ...
2024/02/02
いつもしゃぶ禅六本木店へご利用頂き、誠にありがとうございます。
しゃぶしゃぶ食べ放題をご堪能頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当店では、しゃぶしゃぶやすき焼きメニューの他、旬の味覚をお楽しみ頂ける小会席や逸品料理にデザート、また、日本酒、焼酎、ワインなどのドリンク類を豊富に取り揃えております。
こちらも是非ご賞味頂ければ幸いです。
しゃぶ禅六本木店
会社の会食で連れて行ってもらいました。
しゃぶしゃぶ自体が久しぶりではあるけども、肉美味しかっなぁ。。。
麦の焼酎のボトルがきれいな形と色をしていて、ソーダで割って飲みやすかった。
割らなくても...
2023/09/25
当店のしゃぶしゃぶをお飲み物と共にお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
こちらも是非ご賞味頂ければ幸いです。
しゃぶ禅六本木店
うどんランチはお得。場所が分かりづらいため、ランチ時間でも空いている
【ポイント】
①場所が分かりづらいため、ランチの時間でも席が比較的空いている。
②うどんのランチがあり、1,000円前後でリーズナブル。
③店内の雰囲気も良く、あまり人がいないのが不思議。穴場で...
2023/11/21
当店のうどんランチをお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、うどんランチにつきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂いたご意見をスタッフ一同で共有し、今後より良いメニューやサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
改めまして、この度はご来店とご意見を頂き、ありがとうございました。
しゃぶ禅六本木店
六本木店は過去移転してから初めての訪問になります。
黒毛和牛の食べ飲み放題コースを注文、若い頃ほど大量に食べられなくなったので、赤身肉が入ったコースが嬉しいです。
肉質もつけダレも昔と変わらず、安...
2023/07/14
久しぶりにご来店頂け、また、黒毛和牛の食べ飲み放題を楽しまれたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当店では、しゃぶしゃぶやすき焼きメニューの他、旬の味覚をお愉しみ頂ける小会席コースや、逸品料理にデザート、また日本酒、焼酎、ワインなどのドリンクメニューを多数ご用意しております。
こちらもご賞味頂けましたら幸いです。
2023♡3♡18(土)夜に伺いました☆
何年か前から定期的にいってるお店です。
こちらのお店ではしゃぶしゃぶ・すき焼きが食べ放題で
食べれるんですけど・・・
某有名店のキャッチフレーズのよう...
2023/04/04
また嬉しいコメントも頂き、誠にありがとうございます。
当店のご利用にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当店では、しゃぶしゃぶやすき焼きの食べ放題の他、季節の小会席コースや、逸品料理にデザート、また日本酒、焼酎、ワインなどのドリンクメニューを多数ご用意しております。
是非こちらもご賞味頂けましたら嬉しく存じます。
★六本木
家族でランチに利用しました。
食べ放題でも美味しくて個室で話もしやすいのでおすすめです。
飯倉の方面で日曜日のお昼でもお酒飲んだ外国人がチラチラいますので、家族で歩くならドンキ前の...
2023/04/04
また嬉しいコメントも頂き、誠にありがとうございます。
当店の食べ放題をお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
是非こちらもご賞味頂けましたら嬉しく存じます。
しゃぶ禅六本木店
駅から少し離れていますが、雰囲気あるお店ですね 友人としゃぶしゃぶを食べたくてお店をチョイス
海外の友人なので日本文化に触れることが出来る
日本でしか食べれない美味しい和牛
しゃぶしゃぶとすき焼...
2023/01/16
また嬉しいコメントも頂き、誠にありがとうございます。
食べ放題と飲み放題をお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
当店では、しゃぶしゃぶやすき焼きの他に、季節の小会席コースや、逸品料理にデザート等、色々なメニューをご用意しております。
是非ご賞味頂けましたら嬉しく存じます。
しゃぶ禅六本木店
しゃぶ禅 六本木店(シャブゼン)
ジャンル | しゃぶしゃぶ、すき焼き、豚しゃぶ |
050-5457-7072 |
日比谷線六本木駅3番出口 徒歩5分/大江戸線六本木駅3番出口 徒歩5分/南北線六本木一丁目駅 徒歩6分 六本木一丁目駅から371m |
カード可 (VISA、Master、Diners、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
消費税・サービス料はコース価格に含まれております |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可) 椅子半個室5席 |
有 ビル内に有料駐車場あり(コインパーキング4台分) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
コース | 飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー |
1983年10月 |
03-3585-5600 |
ご連絡がなく、ご予約の時間に来店されない場合、キャンセルとさせていただきます。 |
関連店舗情報 | しゃぶ禅の店舗一覧を見る |
■2025年2月11日は館内停電のため、18時から営業となります。
【ポイント】
②うどんのランチがあり、1,000円前後でリーズナブル。
③店内の雰囲気も良く、あまり人がいないのが不思議。穴場です。
【きっかけ・用途】
六本木周辺で食べログポイントが使えるランチを探していまいた。
比較的駅からも近かったため、この店に決めました。
【立地】
六本木駅から徒歩約10分。
お店...
本来はしゃぶ禅六本木店で岩中豚バラ肉のしゃぶしゃぶをいただく予定だったのであるが、前日18日の自宅での夕食が豚カツだったことから急遽牛しゃぶに変更することとなり、期間限定で出されていた三大和牛(神戸...