ノスラーの代表格 : かおたんラーメンえんとつ屋 南青山店

かおたんラーメンえんとつ屋 南青山店

(かおたんらーめん・えんとつや)

日曜日

この口コミは、ちゃんりな726さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちゃんりな726

ちゃんりな726(105)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・東京都

2018/10訪問

ノスラーの代表格

ノスラーとはまさに、ノスタルジックラーメンの略ですが、味もさることながら、その雰囲気に圧倒されてしまいます。

昭和がそのままそこにある!!!(平成生まれですが…

この日は銀座のバーで飲んでいると、このお店の話になり、行ったことないなら今行こう!と友人に連れて行ってもらいました。

こんなところにあるの?と、突然現れた昭和にびっくりしましたが、中も凄いですね〜。撮影とかに使われそうです。

ハイボールを頼むと、缶で出てきました。

私はラーメン、友人はワンタン麺、水餃子も頼みました。

手際のいいお兄さんたちが、あっという間にラーメンを運んできます。

澄んだ醤油スープには、焦がしねぎが浮いています。

ん〜あっさりしていて食べやすい!

硬めの細麺も、いいですね〜、まさに街中華のラーメンといった感じです。

水餃子はパクチーが浮いている!パクチー苦手ですが、熱々で美味しくて、たくさん食べました。

女性は私1人しかいませんでしたが、やはり女同士でいく感じではないですね。

いや〜ノスラーってすごいなぁ。ご馳走様でした。

ちゃんりな726

ちゃんりな726(105)さんの他のお店の口コミ

ちゃんりな726さんの口コミ一覧(107件)を見る

「かおたんラーメンえんとつ屋 南青山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 かおたんラーメンえんとつ屋 南青山店 (かおたんらーめん・えんとつや)
ジャンル ラーメン

03-3475-6337

東京都港区南青山2-34-30

首都高速 高樹町出口から5分以内
日比谷線 六本木から徒歩15分 タクシー5分以内
渋谷駅から 都バス01系統新橋行き 西麻布停留所から徒歩3分以内

乃木坂駅から552m

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

入口脇に灰皿あり

近隣にコインパーキングあり

座敷あり、オープンテラスあり

cecilocecilo(1188)

「かおたんラーメンえんとつ屋 南青山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら