憧れのボリュームたっぷりつるとんたん (´∀`*) : つるとんたん 六本木店

この口コミは、はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□

はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□(220)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/03訪問

憧れのボリュームたっぷりつるとんたん (´∀`*)

アメトークが好きなのですが、

深夜までやっており収録後によく行くお店で名前があがっていたつるとんたんさん。六本木店ではないかもですが。

前々から非常に気になっていたのですが、今回初訪問(´∀`*)

お店によってだいぶコンセプトが違うようで、こちらは単品うどんは幅広くいろんなメニューがいただけるようです。

周辺にクラブがいっぱいあるとのこと、クラブに行く前の腹ごしらえのお客さんなども非常に多く、さすが六本木!と唸らされます。

店前のショーケースで気になった明太あんかけうどん、またつるとんたんの名物だと書かれたうどんぽん、つるとんたんサラダをチョイス。

また同じ価格で三玉までということで、少し欲張って1.5玉にいたしました。

友人たちはかけうどんに天ぷらセット、また鍋焼きうどんチョイス。

さてはて実食(´∀`*)

つるとんたんサラダ、底に沈んだドレッシングジュレを混ぜていただくのですが、温泉卵と相まってこのジュレか本当においしい^_^

みじん切りになった生うどんとチョップドサラダが混じり合って食べやすく、これは家でもやりたいです(^ ^)

明太うどん、あんかけつゆにも明太子がたっぷり、また上に乗せられたものをほぐしていただいても味が変わっておいしく、少し太めの柔らかいモチモチ麺とよく絡みます。

ちなみにうどんポンは、揚げ餃子味でした笑

鍋焼きうどんもかなり野菜がたっぷりで友人は野菜でお腹いっぱいになっていました。

ちなみに太めなので1玉のボリュームがかなりあったため、おなかいっぱいに。

大変美味しゅうございました(´∀`*)
かなりメニューが豊富なのでまたお伺いできたらと思います。

ごちそうさまでした(*´︶`*)

はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□

はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□(220)さんの他のお店の口コミ

はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□さんの口コミ一覧(506件)を見る

店名 つるとんたん 六本木店
ジャンル しゃぶしゃぶ、うどん、居酒屋

03-5786-2626

ご予約時にそれぞれお伝え致します。

東京都港区六本木3-14-12 秀和六本木 1F

六本木駅から徒歩3分

六本木駅から286m

11:00~翌8:00(L.O.翌7:30)

(VISA、JCB、AMEX、Diners、MASTER)

(10~20人可、30人以上可)

2名様から最大45名様まで対応可能でございます。

すぐ近くにコインパーキング多数あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可

2005年5月

関連店舗情報 つるとんたんの店舗一覧を見る

ぺなっちぺなっち(53)