明らかな過剰評価。米、味噌汁もイマイチ : 三河屋

レストランランキングTOP5000

三河屋

(みかわや)
  • 行った 2017人

この口コミは、ふくよか連絡会さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ふくよか連絡会

ふくよか連絡会(533)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2017/12訪問

明らかな過剰評価。米、味噌汁もイマイチ

貴重な平日休みなので土日祝休みで昼のみ営業とはーの高いちらの宿題店へ
初めてなんでミックスフライを頼みました。
★メンチカツ
唯一これだけが美味しかったですね。
胡椒の効いたメンチカツ。適度な肉汁具合と固めに揚げられた衣が美味しかったです。
★チキンカツ
柔らかいお肉ですが、少し臭みもありイマイチでした。もうちょっと味付けた方が好きですね。
★ハムカツ
好みの問題でしょうが、僕は薄いハムカツが好きです。
★コロッケ
かすかにひき肉が入っているけどほぼイモのみのコロッケ。特にうまいイモのわけでもなくイモの味しかしない。残してしまいました。
★米、味噌汁
有名なお店なので期待していましたが、甘みも旨味のない米。炊き方の工夫も感じられない。味噌汁も出汁が薄くイマイチ。インスタントの味噌汁の方がうまい。

場所から1000円でこのボリュームの揚げ物が食べれると言うことで人気なのでしょうが、期待が高かっただけに残念でした。儲かっているんだろうから、せめて米と味噌汁ぐらいは頑張ってもらいたい。

ふくよか連絡会

ふくよか連絡会(533)さんの他のお店の口コミ

ふくよか連絡会さんの口コミ一覧(176件)を見る

「三河屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 三河屋 (みかわや)
ジャンル 定食・食堂、コロッケ・フライ

03-3408-1304

東京都港区西麻布1-13-15

東京メトロ千代田線・乃木坂駅5番出口から徒歩約10分。
東京メトロ日比谷線・広尾駅から徒歩12分。
外苑西通りの西麻布交差点を北へ。次のY字交差点との中間付近、右側。

乃木坂駅から707m

11:30~14:30(ご飯なくなり次第終了)
※実際には開店時間より少し早く開店しております。

水・土・日・祝日

(カウンター5席、テーブル3卓)

外苑西通り沿い路上パーキング60分300円あり。

1930年

13:30位にはライスが終了するみたい

お腹いっぱいになって帰ってね~

とにかく子供を想う親心が、ここの店是です。 美味しい揚げものと山盛りのご飯。 皆が幸せになれる場所です。

(by ちくわぶ星人

じゃすてぃんびー婆じゃすてぃんびー婆(0)

「三河屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら