050-5600-6433
松阪牛に、えのきが巻いてあるのでは有りません。
贅沢にも松茸が巻いてあります。
栗&いくら、松茸&名古屋コーチン、
松茸&ずいき、イチジク、
松茸名古屋コーチン茶碗蒸し、松茸&ワタリガニ
生産者との繋がりが深い大将の日本料理は食べて納得の美味しさ!口コミの少なさも理解、良いお店だからこそ常連さんたちが大切にしているお店と感じました。
口コミが少なく食べログの評価も微妙で迷っているなら、是非とも行って下さい。後悔がないどころか、次はいつ行こうかな、と予定したくなる素晴らしい日本料理屋さんです。赤坂と乃木坂の中間、住宅街にあります。物...
赤坂に有ります、こちらのお店は
こじんまりしたお店です。
場所柄、政治家、芸能人も訪れるお店で
穴場のお店です。
メニューは、お任せ
この日は、兄がご馳走してくれました。
これでもか!...
前回は、松茸づくしでしたが
今回は、カニづくしのお任せです。
安定した味です。店主は、ソムリエの資格を持っています。日本酒は、十四代、田酒を飲みましたが、写真を撮り忘れました。デザートも有りました...
赤坂と乃木坂の丁度中間にひっそりとオープンした日本料理店。
大将は、今はなき東急渋谷本店のなだ万料理長をされた方だといいます。
とても気になって、親友と2人でランチに訪問しました。
こちらのお店は、なだ万 渋谷店の料理長が独立したお店です。
何を食べても いいお出汁で良いお味です。
素材の味を大事にされていますね。
ソムリエのいる和食のお店で
いただけるのも魅力です。
東京都赤坂、赤坂と乃木坂との間ぐらいにありまして、今年できたばっかりの和食店。
インスタで見て写真が気になったので、調べてみたら食べログからネット予約ができましたので、ランチでお伺いしてきました。
旬の食材を鮮度と出汁で美味しく料理を頂けるお店です。
店主の人柄と料理への静かなる情熱を感じることが出来ました。
料理と器のセンスも良いです。
うつわも料理を完成させる1つ。美しかった。
赤坂 剱持
ジャンル | 日本料理 |
050-5600-6433 |
完全予約制 公式サイト上のフォーマットから予約 |
東京メトロ千代田線乃木坂駅より1番出口から徒歩5分 乃木坂駅から522m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
10席 (カウンター6席、カウンター個室4席) |
有 (2人可、4人可) |
有 近隣にコインパーキング有り |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
2023年4月24日 |
03-6434-7440 |
[祝後日]
東京メトロ千代田線乃木坂駅より1番出口から徒歩5分
東京メトロ千代田線赤坂駅より7番出口から徒歩8分
赤坂と乃木坂の丁度中間にひっそりとオープンした日本料理店。
とても気になって、親友と2人でランチに訪問しました。
カウンターと個室カウンター。しっぽりとした外観、店内です。
カウンターの一枚板がとても素敵です。
大将となだ万時代からの相棒のスタッフさんと2人。
ランチの19800円のコースをネッ...