050-5600-1182
注文したメニュー
・たたききゅうり
・串揚げ
豚バラ、椎茸、うずら、紅生姜
・自家製麺(冷麺)
・梅干しサワー
訪問
祝日18時(予約あり)
若いカップル、外国人観光客多めで...
青山一丁目駅からすぐ
居酒屋【青山一丁目たぬき】さんへ
青山と言う土地柄、高級店をイメージしますが、大繁盛してる大衆居酒屋さんです
18時頃訪問しましたが満席の人気店♪予約無しの入店者はお断...
青山一丁目駅 徒歩3分
かわいいネオン看板がお出迎え!
外から中の様子を確認できる
開放的な店内は、
木を基調として温かみがあり、
わいわいと食事を楽しめる雰囲気!
テラス席もあるので暖か...
青山一丁目という洗練された立地にありながら、肩の力を抜いて酒と肴を愉しめる良店。
地下鉄青山一丁目駅から歩いてすぐの場所に店を構える「青山一丁目たぬき」。
都会の真ん中にありながら、どこか懐かしさ...
【1.一期一膳】
休日の晩酌は友人と青山一丁目の人気居酒屋へ。
名物料理が豊富に揃い、期待感が高まる一軒。
素材の良さと丁寧な仕上がりが光り、
雰囲気も抜群で満足度の高い夜となりました...
17時30分までのご予約限定!サクッと宴会コース 70分飲み放題付き 4,000円(税込)
秩父宮でラグビー観戦。
東芝大ファンのご夫婦(高校の同級生)に招待いただいた。
もう一人ラグビーファンと4人で観戦、
試合は残念ながらサヨナラ逆転PG負け。
夫婦はそのあとファンミーティン...
週末の夜に予約して訪問しました。テーブル席での利用でした。平日に比べると場所柄土日は予約が取りやすそうでした。今回も、牛もつ煮込みから始まり、青唐なめろうが売り切れていたので、青唐浸けマグロをオーダー...
おばさん1匹で突撃。ポケGO→歯医者→ポケGO→お腹が空いたぞ。ランニングと歩き合わせて16.8キロ分のカロリーを補給するためお邪魔したやで。土曜は早めの16時から営業してくれてるのが有難かったぜ。
生本マグロと青唐なめろうが絶品!何を食べてもハズレなし居酒屋
メニューの種類が豊富で何を頼んでも美味しい居酒屋さん!
店内はとても綺麗で居心地が良かったです
▼お通し
この日のお通しは湯豆腐!薬味たっぷりでとても美味しかった!お通しが美味しいとメニュー...
日曜日の夜に訪れました。店内は賑わいはありつつもちょうど良い空気感で、友達とカジュアルに食べに来たこの日にも打って付けでした。
この日いただいたのは、銀鱈煮付け、のどぐろ煮付け、豚バラ串カツ、椎...
21:00過ぎに予約してで伺いしましたが、滞在時間1時間ちょっと。
私達が入店する前からいるお客さんはラストオーダー取られていないのに私達のテーブルはラストオーダーを聞かれる。
閉店23:30でラ...
美食家でファッション業界で有名な方が2次会で利用されていたので訪問。
冬は入口すぐのカウンターは寒いです。
ほとんど満席ですが入れて頂けました。お一人様は嫌われるケースがある中ありがとうございます...
青山一丁目たぬき
| ジャンル | 居酒屋、串揚げ、海鮮 |
050-5600-1182 |
青山一丁目駅から徒歩3分 青山一丁目駅から258m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
| 最大予約可能人数 |
| 空間・設備 | オープンテラスあり |
| コース | 飲み放題 |
2022年11月11日 |
| 電話番号 |
03-6384-5350 |
南青山に素敵な居酒屋ができたと聞いて訪問!
せっかくの休日なので、16時のオープンから飲みはじめました。ハイボールが全部で10種類もあるのが楽しすぎます。
ご飯はお店の方のオススメを聞きな...